Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
день проколов какой то эта суббота была, я тож заднее пробил
Скорее всего(( я переднее в суботу проколол(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
день проколов какой то эта суббота была, я тож заднее пробил
Скорее всего(( я переднее в суботу проколол(((
жесть! я сегодня сгорел и теперь как уголек расскаленный правда на работе. на высоте. А когда поехал прокатиться, то было классно, правда ветер по дороге на набку поднялся и все глаза песком засыпал.. но все равно, на сегодняшнем солнце было адовое пекло
Вести с полей битвы с пешеходами на день города Наши продули со счетом 7.0. Но я изрядно наугарался Растеряв всех и лишившись связи я решил после окончания салюта пробиваться сквозь толпу зевак на набке..
1. Каждые 30 сек я слышал возмущения типа: куда ты прешь! да он еще и на веле! з..бли уже!
2. Ни одного касания и падения
3. Грамотный подход в плане выпитого пива (не много не мало).
Так вот пробившись где по дорожке а где и по траве до центрального спуска на набку с комсомольской я слез с коня и пехом поднялся по травке вдоль лесенок. Последнее что осталось преодолеть это несмолкаемый поток пешехода шедшего по лестнице. Рванул внагляк по поперек толпы и проскочил (с) роторы даже пинками не успели погнуть, но я узнал много нового о себе Поднявшись на комсу вклинился в первый ряд и до дому до хаты
Вести с полей битвы с пешеходами на день города Наши продули со счетом 7.0. Но я изрядно наугарался Растеряв всех и лишившись связи я решил после окончания салюта пробиваться сквозь толпу зевак на набке..
1. Каждые 30 сек я слышал возмущения типа: куда ты прешь! да он еще и на веле! з..бли уже!
2. Ни одного касания и падения
3. Грамотный подход в плане выпитого пива (не много не мало).
Так вот пробившись где по дорожке а где и по траве до центрального спуска на набку с комсомольской я слез с коня и пехом поднялся по травке вдоль лесенок. Последнее что осталось преодолеть это несмолкаемый поток пешехода шедшего по лестнице. Рванул внагляк по поперек толпы и проскочил (с) роторы даже пинками не успели погнуть, но я узнал много нового о себе Поднявшись на комсу вклинился в первый ряд и до дому до хаты
Экстремал блинн Вот если честно - возвращались с семьёй с фейерверка, так нас раза три чуть не сбили нафиг (подвыпившие?) велосипедисты... Было не до смеха...
Все норм у меня две медали по фигурному вождению одна из них однажды именовала меня чемпион края по фигурному вождению, а вторая за третий место..
Все норм у меня две медали по фигурному вождению
Верю
по возвращению был встречен один забавный тип который просился дать вел покататься. после того как я ему сказал что вон у дяди таксиста попроси баранку он мне ответил дословно: а что, э у тебя типо такой горный , так ты это чрез набку прыгни о_О
на что я ему предложил прыгнуть самому или помочь прыгнуть
Пах, ну против тебя то не попрешь
ну пьяные могут и когда стайками объединяются тоже опасное дело
сегодня на пионерке в шлеме мигалке,кто крикнул "алкорайдерам привет" отзовись
на набке сегодня скорость была 16 мегабит по wi-fi, молодцы сделали !!
16 мегабит по wi-fi
Чем цеплялся, как измерял?
"алкорайдерам привет"
Йа
2eGorynych
чувак у тебя зачетный шлем !!!!
2hidden
цеплялся iphone 4, измерял приложением с сайта http://www.speedtest.net/
Обсуждение странных осадков жёлтого цвета выделено в отдельную тему и переехало сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3173
Последний день весны мне сегодня какойто парень на ам.бульваре на турниках язык показал возле него стоял красный вел. Не из наших парень?
Оль, да ты уже не плохо гоняешь. Это я и каракурт из белого хайса тебя поприветствовали в районе остановки прибрежный
Оль, да ты уже не плохо гоняешь. Это я и каракурт из белого хайса тебя поприветствовали в районе остановки прибрежный
да я как бы знаю тебя в лицо, а с ним как уже 5 лет знакома
всмысле неплохо? это я просто спокойно ехала по дороге
а, ну да, знаешь. Туплю
ну в прямом - не плохо)
2июня - то есть сегодя. Будет покатушка до калинки. Желающих ждём на большой в 3 (остановка в сторону аэропорта)
Наконец то открыл я велосипедный сезон. Резко повысив свой лвл шлемом, контактами и сликами прокатился по центру. уря!
Весна вернулась, велосипедисты оттаяли, давайте продолжать.
Я вчера с семьёй выкатился, с горечью констатировал факт, что зимний тупёж принёс свои плоды в виде лишнего жира и общего снижения уровня подготовки. Ногу через раму перекинуть и то тяжеловато. На горочку свою домашнюю я раньше с ребёнком заезжал не отрывая жопу от седла и на передаче не ниже 2-3, а сейчас стоя на 2-1 едва-едва заехал, думал сердце выплюну. Старый трухлявый пень и мешок с салом и кишками, вот кто я сейчас...
Лужи со льдом - коварны и опасны. Жена убралась разик, я дважды был очень близок к тому же самому, но вовремя спешиться успел.
Утром ехать скользко, днём - грязно. Overshoes, крылья и правильные, легко моющиеся штаны - рулят.
На горочку свою домашнюю я раньше с ребёнком заезжал не отрывая жопу от седла и на передаче не ниже 2-3, а сейчас стоя на 2-1 едва-едва заехал, думал сердце выплюну.
Так ребенок-то растет, в этом все дело
я же на сликах по нему ездил.
Ты вроде как падал на них, не?
Я в поворот на льду сегодня утречком начал входить и, скажу тебе, ну его нахрен такой нескользкий, лучше пешочком перейти.
Так ребенок-то растет, в этом все дело
Ребёнок прибавил за зиму 2 кг, а я - 5. Так что дело-таки во мне.
зимний тупёж принёс свои плоды в виде лишнего жира и общего снижения уровня подготовки. Ногу через раму перекинуть и то тяжеловато. На горочку свою домашнюю я раньше с ребёнком заезжал не отрывая жопу от седла и на передаче не ниже 2-3, а сейчас стоя на 2-1 едва-едва заехал, думал сердце выплюну. Старый трухлявый пень и мешок с салом и кишками, вот кто я сейчас...
Ребёнок прибавил за зиму 2 кг, а я - 5. Так что дело-таки во мне.
не ты один такой тоже почти 5 кило за зиму нажрал... нужно с этим что то срочно делать
я тут один кто за зиму наоборот худеет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.