Re: Дисконтная карта Триал-Спорта (список владельцев)
Дабы не плодить новую тему.
Есть у кого-нить карта Оружейного двора?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Дабы не плодить новую тему.
Есть у кого-нить карта Оружейного двора?
У меня есть
Chrysler
Я тебе скажу, ты уникальный человек, таких единицы
В этом сезоне по моей карте уже взято около 10 ти велов. Эхх, жаль что дисконт не дилерский(=. Из всех них тока один был с косячком. Оловяный 1.0 дисковый тормоз глючил.
WhiteWizard, огромное спасибо. Купил себе велосипед со скдикой. Доволен как слон.
кто даст карту на пару дней, в долгу не останусь
Звони. Договоримся. Какие проблемы :-)
всем привет.кто может дать карточку в триал спорт мне завтра нужна для покупки вела
есть у кого-нить карточка триала кто в центре живет? одолжить до конца недели) хочу перчи зимние купить
у меня имеется,но не даю тем кто на РУСбайке гоняет )
и у меня есть ! всё время со мной!
вчера купил перчи, сегодня их обкатал-суперские! спасибо, hidden
Срочно нужна до вечера карта триал спорта, хочу велик купить, последний день скидки.
если кто выручит позвоните 933-399
есть...живу рядом с триалом.
есть у кого-нить карточка триала? хочу купить GT Avalanche
а сколько там %?
Стандартно - 5%, но бывают акции, когда больше.
Родилась мысль собрать всех добрых людей с картами в один список, вынести список в первый пост этой темы и приколотить вверху.
хорошая идея, меня в список, живу на Трехгорной(в списке пожалуй стоит указывать где человек проживает, чтобы карту было удобнее занимать географически.)
у мя и Кейт есть карты, находимся на 19 школе. Заходите с тортиком.
у меня есть живу на Топографе!
у меня имеется карта, живу в Волочаевском городке, ко мне лучше с соком или шоколадкой
Родилась мысль собрать всех добрых людей с картами в один список, вынести список в первый пост этой темы и приколотить вверху.
Идея замечательная по своей сути... если что - живу совсем рядом с триалом и карточка в наличии - обращайтесь - по возможности всегда помогу (без всякого сока и шоколада ).
а сколько там %?
стандартно - 5%, но под акции (а они бывают довольно часто) - до 25%
Как и у всех....сьандартно 5%
Живы на Выборгкой....за пиво дам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.