Тема: Где в городе продают качественные стелсы?

В общем сабж..
Очень нужна помощь в поиске такого места..
Что бы вел был нормально собран, без дефектов..

Делай добро и бросай его в воду.

2

Re: Где в городе продают качественные стелсы?

За последнюю неделю привозили штук 6 дикокривополусобранных стелсов с краснореченской (незаправленные покрыхи, ненастроенные переклюки и тормоза, колёса вставлены криво даже, некоторые уже сразу с вмятинами на раме и на ободах.

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

3

Тема Ужасает! Мне кажется нужно просто быть в 2, а то и 3 раза внимательней при покупке Stels вот и все! Я свой стелс брал где то на индустриальной В большом каком то ангаре "ВАЗ" (как то так) ну годик откатал вообще нормально! сломались только крепежи на крыльях!

89244111098

4

интересно, а продают ли качественной сборки лады калины?

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

5

Sasori пишет:

За последнюю неделю привозили штук 6 дикокривополусобранных стелсов с краснореченской (незаправленные покрыхи, ненастроенные переклюки и тормоза, колёса вставлены криво даже, некоторые уже сразу с вмятинами на раме и на ободах.

Я такие тоже видел.. Стелсы и форварды..
Может есть место, где их нормально собирают?

6

Mrtattoo пишет:

интересно, а продают ли качественной сборки лады калины?

есть лады калины которые ломаются через пол года, в силу качества деталей,
а есть лады калины у которых двери не закрываются или колеса отваливаются сразу, в силу криворукой сборки и хреновой транспортировки..

ну, типо того..

7 (03-06-2011 18:28:11 отредактировано Antibiotic)

Вообще это тема как продолжения вопроса «Где в Хабаровске купить качественный подростковый велосипед?»
Никто не знает, значит приходится искать качественные стелсы..

8

Умиляет словосочетание
качественный и стелс
разве слова антонимы могут существовать одновременно?

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

9

mail_robot пишет:

разве слова антонимы могут существовать одновременно?

Это называется 'оксюморон'  wink

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

10

это ты меня кем щас назвал?  hmm

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

11

робот, тебя зовут Оксю? %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

12

из тех что я видел "новых"  оба вызвали ужас... на одном была восьмёрка на передне колесе, на втором нехилые вмятины на раме.. Я смотрел детские.... Решил не связываться...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

13

а что мешает заказать? с велостраны например.

14

я здесь http://velo.vaz-dv.ru/index.php?option= … ;Itemid=15 брал pilot 350. брал в коробке собирал сам. 3 месяца - полет нормальный

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин

15

Похоже, Mари-MAN и dreamer нашли Эльдорадо big_smile

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

16 (03-06-2011 21:15:00 отредактировано Bin)

неплохие стелсы продают в 1 мике между остановок судоверьф и институт культуры (эт где совместно велы и запчасти для машин), при мне там продавщица показывала парню с родителями вел крутила колеса, щелкала передачи, проводила инструктаж о том, что при экстренно ситуации падать нужно на левую сторону ибо на правой система за 5 т.р. (так и сказала -)), гарантия на год или 3 не помню точно в принципе качество вела (визуально, не стал сильно пырится а то родители мальчика уже косились) и обслуги понравилось

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

17

Bin пишет:

1 мике между остановок судоверьф и институт культуры

Я там покупал для жены Stels. Тормоза были не прикручены, руль был не зафиксирован, на раме позднее нашёл длинную царапину. Нафиг-нафиг.  sad

Тему отправлю в Болталку, не соответствует она барахольному разделу.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

18

раз на раз не приходится

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

19

Bin пишет:

неплохие стелсы продают в 1 мике между остановок судоверьф и институт культуры (эт где совместно велы и запчасти для машин), при мне там продавщица показывала парню с родителями вел крутила колеса, щелкала передачи, проводила инструктаж о том, что при экстренно ситуации падать нужно на левую сторону ибо на правой система за 5 т.р. (так и сказала -)), гарантия на год или 3 не помню точно в принципе качество вела (визуально, не стал сильно пырится а то родители мальчика уже косились) и обслуги понравилось

Про веломагаз на кульке:
Буквально позавчера заходит в магазин к нам женщина лет 30-35, очень положительной наружности (когда только внешний вид человека как то сразу волшебным способом к себе распологает). Очень приятным голосом молвит, молодые люди я тут своему чаду купила велосипед но он почемуто не едет. Я как истинный джентельмен, несмог отказать даме и предложил свою помощь smile проследовал за дамой в её автотранспортное средство и занёс в магазин можно сказать свёрток. Разверну его я увидел всеми любимый стелсик если не ошибаюсь на 24 колЁсеГах. Бегло взглянув я спросил у дамы где она его приобретала, в ответ услышал что на кульке. Потом спросил кто же ей его продал, она ответила что какаято пожилая дама, причём на своевременный вопрос почему велосипед не едет пожилая дама ответила очень оригинально "Всё нормально, это так и должно быть, он ПОТОМ поедет". Бедная покупательница привезла чаду велосипед(подарок на Д/Р) но он так и не поехал. В расстройстве чуйств женщина поехала к пожилой продавщице с данным устройством и при приезде услышала "Я же помню вы сами на нём по залу катались вчера и всё работало,(типо ЛЕС ТАМ=>), теперь сами его чините в веломастерских". Позвонив по знакомым пострадавшая приехала к нам.
Итак почему же велосипед не ехал:
-на заднем колесе из под незаправленной покрышки торчала камера
-колесо было вставлено наискосок (переднее и заднее)
-колодки зажимали резину на обоих колёсах
-на обоих колёсах очень большие восьмёрки и вмятины
-загнута защита заднего переклюка
-переключатели не то что не настроены даж тросики не зафиксированы

Список можно ещё продолжать довольно долго.
Вот вам и сервис вот вам и обслуживание.

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

20 (04-06-2011 00:12:02 отредактировано NetWorm)

Bin пишет:

неплохие стелсы продают в 1 мике между остановок судоверьф и институт культуры

а мне там обещали что если я буду щёлкать манетками на великах то выйдет некий "Дима" и "объяснит популярно" что ненадо щёлкать, Дима вышел минут через 15 с собраным велом,оказался раза в полтора меньше и на вид полностью нем и крайне скромен, поставил вел и скрылся обратно....

а по сабжу на мелькомбинате есть магазин той же конторы с автозапчастями в придачу,но там дядьки вполне адекватные и ассортимент содержит стелсы,старки,форварды и впринципе вполне нормально собранные,по крайне мере пара пощупанных экземпляров работали на отлично

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

21

видела на КимЮЧена около Росбанка в желтой пятиэтажке открылся недавно магаз-Русские Велосипеды.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

22

вот так подарочек получился для ребетёнка sad  sad  sad

8 962 пятсот 1 03 89

23

BuldO_oZer пишет:

видела на КимЮЧена около Росбанка в желтой пятиэтажке открылся недавно магаз-Русские Велосипеды.

он разве открылся??? буквально на днях проезжал мимо...

8 962 пятсот 1 03 89

24

azor пишет:

он разве открылся??? буквально на днях проезжал мимо...

да вроде народ в него заходил, я сегодня мимо проезжала с полиса.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

25

кстати ещё практически за углом от байк-полиса (со стороны Ким-Ю-Чена) есть магазин специализирующийся на стелсах,правда смотрели пару экспонатов,на одном вилка тугая была на ход,на втором вообще стояла колом независимо от прилагаемой нагрузки,продаван утверждал что это просто она так отстроена и говорил "щас всё будет"

GT Avalanche 1.0 Disc 2011