Тема: вес рамы

Всем привет. Сейчас нахожусь в раздумьях по поводу выбора вела. Пока почему-то склоняюсь к GT 2 или 1. Подскажите, если кто знает, может есть какие велы примерно в этой же ценовой категории (до 28к) но с меньшим весом рамы? Понятно, что много еще зависит от обвеса, но меня интересует сама рама. Может укажите на какой ресурс в инете где можно глянуть? Кстати, еще тоже интересно - отличается ли рама GT скажем 2008 года от GT 2010-2011?

2

Re: вес рамы

Crazy pedals пишет:

отличается ли рама GT скажем 2008 года от GT 2010-2011?

отличается только расцветкой smile ну и геометрия на женских моделях чутка другая.зайдите в Спорт-Акву на Вострецова 6 ,и гляньте там велосипеды CUBE этой же ценовой категории)рамы у них на мой взгляд и легче и красивее, и не такие деревянные как GT smile

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

3

Спасибо. Я как раз собирался на днях туда заглянуть. Но все же было бы интересно, где-нибудь найти подобную информацию о весе.

4

Вот если ты 28 бюджетных денег потратишь только на раму, тогда имеет смысл озадачиваться весом рамы. Иначе просто пофиг за таки деньги. Все рамы примерно одинаково чугунно тяжелые.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

5

f в акве продают CUBE?!

6

OJIEG пишет:

в акве продают CUBE?!

С добрым утром! wink С начала сезона уже обсуждают, что Аква начала кубы таскать.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

7

)))

8

ну куб не особо легок, на равне стоят с ним марины, джамисы, корратеки , ну и смотря какие норки, джити  отличается 2008 года весом так как в 11 году стали делать ребра жесткости(марины давно это практикуют, еше х.з. в каком веке в Милане делали доспехи с ребрами, за счет этого уменшали вес доспеха и увеличивали степень надежности от ударов), за счет этого уменьшился вес рамы, и клас аливио перешол на уровень диора 2009 года(Петрович, проверь на ошибки,у меня по русскому 3) tongue

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

9

Оценку подтверждаю.  tongue

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

10

хатя в атестате 4)))

11

Mrtattoo пишет:

еше х.з. в каком веке в Милане делали доспехи с ребрами, за счет этого уменшали вес доспеха и увеличивали степень надежности от ударов

ты хочеш об этом поговорить? %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

12

За 28 можно норочку Шторм приобрести, на мой взгляд поинтереснее тех же кубов и полегче, если интересуют велы на сраме то мангусик ждёт тебя Tyax Super на сраме 7

Говорят, что в Феврале
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!

13

Эхос пишет:
Mrtattoo пишет:

еше х.з. в каком веке в Милане делали доспехи с ребрами, за счет этого уменшали вес доспеха и увеличивали степень надежности от ударов

ты хочеш об этом поговорить? %)

ню ню)))

14

што нюню?
кто истфехом занимался? ты?
гыгыгы %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.