по-моему нужно быть удачливым, а не просто внимательным... я в 14ть лет пережила аварию. жила тогда в деревне и из нее поехала в ближайший город - в Бикин. Не что не предвещало тогда страшных событий, я съехала с горочки на своем шоссейном велике и на полной скорости пошла в небольшой но крутой подъем, знала что за подъемом снова спуск, но не успела увернутся от внезапно возникшей на на вершине спуска машины, водитель тоже хотел со спуска с ветерком прокатится и на подъеме разогнался, ехали по разные стороны сопки, но встретились почти на вершине с моей стороны. для него спуск - для меня подъем и вписались мы друг в друга, а вернее он в меня, потому что ехал по моей стороне дороги. лобовуха. выжила, и более того до сих пор катаюсь. тогда сломала челюсть, 8м ребер, скуловую кость, сколола бровь, сотрясение заработала, лишилась половины зубов, не рук не ног не сломала. Больше не покупаю шоссейные велосипеды. Следов от аварии не осталось, но боюсь по дорогам ездить...ток по тротуарам
Stark Pusher 2009
Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994