Re: Большой Уссурийский 4 июня
Учись, Петрович, ты способный.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Учись, Петрович, ты способный.
kisaa
Уважаемый, удали пожалуйста свой пост, я думаю все умеют смотреть прогнозы в интернете.
Хм... что за дискриминация... у нас вроде никто не отменял свободу слова!
ТЕм более человек всего лишь предостерег, может кто не знал что у нас дождь
Теплоход на 10-05. Выезд по фактической погоде/желанию. Сбор в 9-30.
у меня, конечно, нет опыта катания на теплоходах, но почему-то есть предчувствие, что в выходные будет много бабушек и дедушек с корзинками и ведрами, которые едут на дачу. Какова вероятность, что мы победим в схватке с данным контингентом и поместимся на теплоход?! или "пох прорвемся!" ?
Или проще: как покупаются билеты? заранее или непосредственно на теплоходе
Какова вероятность, что мы победим в схватке с данным контингентом и поместимся на теплоход?! или "пох прорвемся!" ?
Или проще: как покупаются билеты? заранее или непосредственно на теплоходе
вероятность такова-100% если как идиоты припремся за 40 минут до отплытия катера и прочно займем место у воды, не пуская вперед себя никого из прорывающихся стерпёров
билеты берутся непосредственно на теплоходе, минут через 10-15 после отплытия, также надо победить все старпёров в очереди в окошку кассы чтоб успеть купить билет за оставшиеся 15 мин езды
Билеты покупаются на катере. На самых ранних рейсах народу обычно мало, при гадской погоде - ещё меньше.
припремся за 40 минут
Ололошеньки. Бабки за час-полтора уже стоят стеной на бережочке.
да и для бабушек 10 утра эт совсем не рано)))
так вы пораньше
по выходным пораньше нельзя
Вот вам наглядная иллюстрация перевозки велов на теплоходе
Загрузитесь без проблем если придете чуть пораньше. Гораздо больше крику от продников в электричке чем от бабушек на теплоходе. Мы даже как то раз без очереди протиснулись, на отдельные возмущения теток было предложено перепачкать им сумки их самих, когда мы будем загружаться, а они будут сидеть. Пропускали
Мы даже как то раз без очереди протиснулись, на отдельные возмущения теток было предложено перепачкать им сумки их самих, когда мы будем загружаться, а они будут сидеть. Пропускали
вот он, секрет успеха
Вот вам наглядная иллюстрация перевозки велов на теплоходе
Насколько мне известно на Большой Уссурийский ходят теплоходы проекта Москвич. Гораздо более мелкая посудинка, где с подобным размещением велосипедов будет напряг
Фотка же выше была сделана (кажись даже моей дрожащей рукой) на теплоходе типа Москва
Информации все больше. Потихоньку обновляю первый пост
Думаю- все велики спокойненько на НОС можно погрузить в 2 рядка .
Люди ранним утром едут нормальные, по большей части местные. Мы с Сашей сели без траблов (но была осень).
А вот ближе к обеду наше Хаб-е население - к себе на дачи и погулять, с ними потяжелей(бывает но редко- хамство по пути на трап).
эт мелочи, хамить мы тоже умеем, если настроение испортят
Это, какиво....Ваще кто едет-то?
Я еду
я тоже хочу, но чет колени болят...
и кстати, магазинчик на Чумке есть, ну в селе том, цены конечно, выше чем у нас тут.
Да вроде с
ценами нормально там. Лавка Чунга-Чанга и обычный гастрономчик, жаль-не хватает самберей
Покатушка не состоялась. Испугались туч и плохого прогноза погоды. Сидим дома и кусаем локти.
На завтра не переносите?
поддержу предыдущий пост
Не не...
Задница от 50 км по гравию еще не отошла, еще плюс сорокет по асфальту с трусАми, которые даже в спокойном состоянии лезут в промежность.
Короче всё состоялось, Астарот наврал ))
Ждем отчет от Рудольфа.
Не не...
Задница от 50 км по гравию еще не отошла, еще плюс сорокет по асфальту с трусАми, которые даже в спокойном состоянии лезут в промежность.
Короче всё состоялось, Астарот наврал ))
Ждем отчет от Рудольфа.
я ж те говорил, что велосипед и стринги не совместимы
поездка удалась)
50 км по гравию
По треку mclemon-а там всего 29 км выходит, если, конечно, не пытаться срезать
Те, кто сегодня локти кусал - завтра едем или как?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.