Тема: Обсуждение полусликов
дешманские из аквы, кенда вроде 838
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Обсуждение полусликов
ну и как они себя ведут???? кстати - за сколько брал?
около 350р, пока пробег маленький, сам еще не понял
У меня такие стоят...очень хорошие,по сравнению со злой...земля и небо...накат отличный,пока снимать не собираюсь...на них до бирика ехал
У меня такие стоят...очень хорошие,по сравнению со злой...земля и небо...накат отличный,пока снимать не собираюсь...на них до бирика ехал
а как держат мокрый асфальт? кололся уже?
ха...в том то и дело что ниразу не кололся....езжу в принципе везде...и по грунтовке, и по газонам... и по пересеченке ,разве что специально по стеклам не ездил))))...под дождем не ездил....ну как, как обычные слики наверно...тока там протектор есть всетаки небольшой)
Не вынесла душа поэта Сьездил сегодня в акву и купил пару сликов K 838 на 1,9. Поставил и поехал тестить, итого за пол дня издевательств над ними могу резюмировать:
асфальт - твёрдая 5 (просто кайф )
гравий, щебёнка - почти 5
сухая трава, сухая земля - 5
очень кстати сегодня попал под дождь, поэтому тесты продолжились
мокрый асфальт - 5 - катят замечательно, повороты держат уверенно
мокрая трава - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.... чуть не убился
мокрая земля - 3 (канавки протектора забились сразу и насмерть)
мокрый гравий - 4 ехать можно, но поворачивать страшновато - соскальзывают
в итоге - для города - то что доктор прописал, если сухо, то можно и кое где за городом
Ты просто на асфальте мокром как следует не поворачивал..
Ты просто на асфальте мокром как следует не поворачивал..
есно гонял без фанатизма.... Зачем же в дождь вел на бок ложить в поворотах?
как пример K-908 - вроде полуслик и даже с боковыми зацепами - но на мокром асфальте плывёт просто ужас... сразу от них отказался.
проехал на K-838 130км, накат отлично, уже успел 2 раза продырявить камеру (качаю 65пси)
проехал на K-838 130км, накат отлично, уже успел 2 раза продырявить камеру (качаю 65пси)
продырявить, в смысле прокол или об обод? Хотя при 65пси об обод врядли...
K-908 - вроде полуслик и даже с боковыми зацепами - но на мокром асфальте плывёт просто ужас...
Ну вот и как при этом их выбирать??? Если внешний вид нифига не определяет
Прокол, первый раз причиной стал кусок троса, второй раз колесо спустило под утро от неизвестно чего.
Затестил на песке - ехать сложно по сравнению с к-рад, по мокрому асфальту отлично
Оказалось что они шире чем невегалы 2.1
Ну вот и как при этом их выбирать?
По отзывам счастливых обладателей, вестимо.
azor пишет:K-908 - вроде полуслик и даже с боковыми зацепами - но на мокром асфальте плывёт просто ужас...
Ну вот и как при этом их выбирать??? Если внешний вид нифига не определяет
вот я и повелся на эти самые "боковые шипы" Но всё оказалось прозаичнее - на 908-х уж слишком "дубовая" резина - потому чуть мокроты - плывёт просто невообразимо... Говорили же мне люди про это, но не поверил
Прокол, первый раз причиной стал кусок троса, второй раз колесо спустило под утро от неизвестно чего.
Затестил на песке - ехать сложно по сравнению с к-рад, по мокрому асфальту отлично
Оказалось что они шире чем невегалы 2.1
неа.. не шире, эт тебе показалось Кроме того невегалы гребут всей плосткостью (для того собственно они и сделаны), а 838-е - центром, тем более что ты так зверски их накачиваешь. Как только "обул" их - выехал и сразу посмотрел по пыльному следу на них - гребут центром как и положенно сликам. Сегодня утром тоже по делам ездил и как всегда попал под дождь Ещё раз убедился в том, что я не зря их приобрёл - доехал очень даже неплохо, только один раз чуть не упал, когда на тротуар переезжал с дороги, и пришлось немного проехать по траве...
я не говорил про пятно контакта, я сравнивал саму ширину, а так как у меня вибряки то невегал накачанный влазил легко, а вот 838е приходится накачивать после установки колеса в раму
не буду спорить, ибо невегалов у меня давно нет, я так ... по памяти... у 838 очень интересная конфигурация - по краю как ребро, может поэтому кажется шире.... Хотя вот подумалось - за счёт этого ребра и увеличивается плоскость соприкосновения с грунтом при повороте.
У меня такой вопрос . Хорошо встанет резина 2.1 на камеру 2.35 ? Сейчас стоят невегалы 2.35 , хочу поставить тиогу полуслики 2.1 .
не советую извращаться
У меня такой вопрос . Хорошо встанет резина 2.1 на камеру 2.35 ? Сейчас стоят невегалы 2.35 , хочу поставить тиогу полуслики 2.1 .
Какой диапазон размера камеры??? по идее должен быть 2,1-2,35... если так - то всё нормально. А если 1,9 - 2,135 то вообще самый сенокос
по идее идет 1.9-2.1
А я хз , камеры стоят родные .. Я не знаю что там Norco пихает ...
так можно разобрать да посмотреть
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Обсуждение полусликов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.