Re: Выбор покрышек для грязного города
кто катает на сликах (полусликах) 1,5-1,7 - насколько это оправдано???
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор покрышек для грязного города
кто катает на сликах (полусликах) 1,5-1,7 - насколько это оправдано???
на 28" - вполне.
на 26'' тоже нормально! я езжу - никаких проблем...
на 26'' тоже нормально! я езжу - никаких проблем...
ну это в Австралии)))
Ребята, хочу спросить на будущее.
Если у покрыхи в районе корда такие ворсинки- мне сказали ,что она высохла, отчего такое происходит?
На переднем колесе стоит такая же- нормальная
Ребята, хочу спросить на будущее.
Если у покрыхи в районе корда такие ворсинки- мне сказали ,что она высохла, отчего такое происходит?
На переднем колесе стоит такая же- нормальная
в районе корда... изнутри???
вообще по кругу всей покрышки вдоль бортировочного шнура резина ворсистая....если присмотреться- маленькие дырочки. А сама покрыха норм.
В одном месте уже сам шнур и вылез. чИнить(капец грамматике) нет смысла- раз повсюду такой рельеф
вообще по кругу всей покрышки вдоль бортировочного шнура резина ворсистая....если присмотреться- маленькие дырочки. А сама покрыха норм.
В одном месте уже сам шнур и вылез. ченить нет смысла- раз повсюду такой рельеф
врядли высохла... скорее её переморозили её на складе... или брак. Когда покрыха высыхает - трескается резина, я так одну угробил на балконе оставил и уехал в отпуск - вся покрылась трещинами вдоль бортировочного шнура
Спасибочкин.
Собираю по крупицам знания, уже научилась пользовать насос под Престу (т.е разобралась как насадку менять)
Спасибочкин.
Собираю по крупицам знания, уже научилась пользовать насос под Престу (т.е разобралась как насадку менять)
если трещин на покрыхе нет - думаю ничего страшного, сезон можно откатать не заморачиваясь.
по поводу насоса улыбнула Инструкции к нему не было что ли?
ага я знала ,что он универсальный, а конкретно ни в одном глазу , вртела его в руках, крутила так не наколдовала ничего...........
потом разобралась.
Трещин не было, но при бортировании эта ворсистая часть треснула и прут вылез. По этой причине потом пошли чередой проколоы. Уже не покатаешь, любая камера сдувается
Трещин не было, но при бортировании эта ворсистая часть треснула и прут вылез. По этой причине потом пошли чередой проколоы. Уже не покатаешь, любая камера сдувается
Если хоть что то вылезло - тогда однозначно менять...
так может есть у кого 2 ненужные целые покрышки
Купить всегда успеем......
У меня есть, от коляски детской.))))Зимний вариант
а по диаметру? 26? Не ну честно...
Или хоть вообще одна INNOVA IA-2024 26"x 2,35
Резина хорошая
Сдуло всех....
по кругу всей покрышки вдоль бортировочного шнура резина ворсистая....если присмотреться- маленькие дырочки
а тормоза какие - вибряки или диски?
V-брейк, ну так и на переднем тоже....
Заказывал с чайника себе Schwalbe Crazy Bob 26х2,35, недавно таки пришли, предварительные выводы по итогам вечерних вылазок на задворки Дерсушки - не гремят по асфальту,не тонут в сыпухе как предыдущие полуслики 26х1,95,гребут уверенно,катят себе вполне без напряга,дорогу держат весьма достойно даже возле обочин с песком,ну и ввиду интересной отбортовки покрышки и верхнего порога давления в 2,5 бара ехать на них весьма плюшего))) правда из-за этой же отбортовки обувать их на обода гемморой ещё тот
V-брейк, ну так и на переднем тоже
Я к тому, что может быть так, что покрышка протерлась колодкой?
можно предположить, но колодки вроде далеко от покрышки. Может раньше колодками стерли
И на переднем колесе резина в хор. состоянии.
Вывод : Господа ! Аккуратнее с V- брейками!
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Выбор покрышек для грязного города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.