Re: Амут 2011
Маршрут будет по первому варианту, инфу по третьему не нашел.
Поподробнее. Едем по дороге через Горный и обратно тем же путем?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Маршрут будет по первому варианту, инфу по третьему не нашел.
Поподробнее. Едем по дороге через Горный и обратно тем же путем?
я других путей туда не знаю, а идти обратно маршрутом Ветерана, это слишком долго и риск большой.
Билет стоит 2К + питание + баня.
Сель
А при чем тут я? Я если что нето почувствую, сразу план "Б"
А не получится ли провернуть махинацию типа снять маленький домик или номер на пару-тройку человек, а остальным бомжующим там спать просто на полу в спальниках и стоимость поделить на всех по братски
Мне кажется со спальниками у народа попроще, чем с палатками.
не получится
те кто заплатил повыгоняют безбилетников
стоимость поделить на всех по братски
те кто заплатил повыгоняют безбилетников
Чудесно. И никто не пострадает. %)
велолохи в палатках будут жить, фигли
Да в палатках интересней!
это же поход!!!
в домике я могу и дома пожить
я других путей туда не знаю, а идти обратно маршрутом Ветерана, это слишком долго и риск большой.
можно в принципе пойти тем же маршрутом что и в прошлом году..
было конечно сложно но интересно!
Надеюсь, в компанию возьмете?
Встать палаточным лагерем можно наверху, чуть подальше чем база отдыха! а баню заказать!
вот только будут ли готовить баню, для тех кто не живет на базе-вопрос!
ты же им денюжку платишь. думаю, будут.
будут ли готовить баню, для тех кто не живет на базе-вопрос
Им что-ли деньги не нужны?
Как насчёт закупки билетов? Время летнее, можно нехило удивиться, если до последнего тянуть.
И было бы классно, если б кто-нить опытный взял на себя труд расписать что с собой брать, как одеваться и т.д.
на счет билетов да, потихоньку заканчиваются
если честно, то желание попариться в бане все сбивает, потому что привязывает к базе! можно было бы поехать кольцевым маршрутом через Амут, там маленько поколбаситься , ну типа обед! и поехать дальше по горам! дорога там везде вполне велосипедная и на ночлег встать уже в другом месте, ну и вернуться по дороге, которую Тема не знает, но слышал! Она есть на карте прошлогодней поездки на Амут!
если честно, то желание попариться в бане все сбивает, потому что привязывает к базе! можно было бы поехать кольцевым маршрутом через Амут, там маленько поколбаситься , ну типа обед! и поехать дальше по горам! дорога там везде вполне велосипедная и на ночлег встать уже в другом месте, ну и вернуться по дороге, которую Тема не знает, но слышал! Она есть на карте прошлогодней поездки на Амут!
Сергей, тут просто собирается много новичков. Потому хотят привязаться к базе. Не могу бы ты обозначить примерно на карте свой маршрут, и кратенько рассказать насколько он сложен?
...
Не могу бы ты обозначить примерно на карте свой маршрут, и кратенько рассказать насколько он сложен?
Поддерживаю, лучше с треком, жпс же вроде имеется
красный участок - банальная дорога на Амут для всех
зеленый - дорога для продвинутых юзеров, в маршрут включить обязательно!
пурпуный участок- серьезный вариант, но вполне проезжаемый, на усмотрение трудящихся!
Трек - пурпурно-зеленый маршрут
http://velobanda.f.qip.ru/?1-6-0-00000017-000-40-0 -ссылка треком и фото на зелено-пурпурный участок
по фиолетовому треку я бы в команде новичков не рискнул
хотя судя по ландшафту там только один серьезный подьемчик и все. Остальное по долине. Могу конечно ошибаться.
Было бы здорово на этой петле гденить сотворить тогда уже привал и посмотреть подробно какие нибудь достопримечательности типа тех же шурфов там... хз
Да и не привязывался бы я к базе только ради бани. Баня там кстати так себе если честно... Ничо особенного.
Я с вами (если возьмёте). Без разницы каким маршрутом, главное чтобы был человек который знает куда ехать... и что с собой брать.
Ветеран отличную петлю предложил. Я бы по ней проехал с удовольствием.
Тогда можно разбиться на две группы. Вместе доезжаем до озера и там разбегаемся.
Выдохшиеся и новички уходят на базу и там катаются по лесным тропкам и т.д.
Вторая группа, уходит на петлю.
Ох и тяжко же там будет! Перевалы до небес и лесовозные дороги. За 12 часов успеем осилить?
Тема! Поясни, о каких 12 часах говоришь?
Если брать обратный отсчет времени по воскресенью, то поед в ХБР отходит в 22 00
В городе нужно быть в 20 00
в Горном минус 4 часа в 16 00
Спуск с перевала (точка присоединения пурпурной линии с зеленой) примерно час, значит на перевале, если сминусовать время обед на Силинке 2 часа, то на перевале надо быть в 13 00
На проезд от места ночевки (на пурпурном участке между Снежным и Лунным будет зависеть как далеко по времени можем проехать) до перевала с началом движения в 8 00 получается 5 часов, то есть в первый день нужно проехать как можно дальше по пурпурному участку.
Как-то так!
Вариант попроще начать движение от Горного до Базы по зеленому участку!
После него никому и никаих гор уже не захочется!
Дальше вечерний отдых на базе или в палатках, с баней или без!
В воскресенье выспавшись и позавтракав, спуститься на Амут и провести время до отъезда на Озере, обедая, купаясь, лазая по скалам и так далее. Нарезвившись, по красному участку вернуться в город! это вариант для всех!
какой масштаб карты, которую вы выложили?
и на сколько реально проехать по зеленому маршруту с картой в руках, но без проводника?
на мой глаз - 1 клетка = 2 км
12 часов
в первый день катим от К до Г своим ходом, от Г до озера по хорошей дороге, на озере мы будем не раньше 13 + обед итого выезжаем на петлю в 14-15 часов, до 20:00 остается 6-5 часов + час-два на постановку лагеря и ужин.
второй день. подъем в 8 завтрак, сбор и в путь в 10 часов. В Горном нужно быть в 15-16 часов = 6-5 часов пробег по петле в первый день.
За два дня чистый пробег по петле 12-10 часов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.