Тема: Лето! Катаемся до упаду!
Думаю, пора уже отписываться в этой теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Думаю, пора уже отписываться в этой теме.
Катался сегодня падал раз 100
Катался сегодня падал раз 100
фига ты даешь а меня всего лишь позавчера чуть машина опять не сбила, я опять заикаться начала. ну ничо, переживу.
и вчера мы с Чебурашкой столкнулись, я ноготь сломала и поуарапалась об руль
видел на набке типа полностью в защите т.е. Панцырь, колень-колено, налокотники,но в улье! Подумал что это Неоком, но оказался какой-то странный тип на валанчике! Вообщем поднял он мне настроение в летний день=)
Подумал что это Неоком, но оказался какой-то странный тип на валанчике! Вообщем поднял он мне настроение в летний день=)
он косит под Неокома тоже видели,путали его с Колей не однократно
Легенду о "черном райдере" не слышали чтоли
А Я ВОТ ВСЮ НОЧЬ С ДИПЛОМОМ ПРОСИДЕЛ. ВПЕРЕДИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ НОЧЕЙ ИИИИ КАТАААТЬ! опс.капс
блин, меня тоже интересует эта личность. Кто это и с чем его едят. Катает в любую погоду и в любое время года.
блин, меня тоже интересует эта личность. Кто это и с чем его едят. Катает в любую погоду и в любое время года.
а познакомиться с ним не судьба?
qbick пишет:блин, меня тоже интересует эта личность. Кто это и с чем его едят. Катает в любую погоду и в любое время года.
а познакомиться с ним не судьба?
На улице не знакомлюсь )))
Пригласи его куда-нибудь в кафе и уже там познакомься. Всё ж не на улице. Только домой его сразу не тащи.
Из-за приступа лени, осложненного хондрозом, поехала вчера вечером на набку - ад кромешный! Поэтому каталась неспеша, даже не встегиваясь. Особенно умилили трое более чем среднего возраста дяденек, которые пытались там гонять и в итоге столкнувшихся с девушкой на роликах. ИМХО: хочешь скорости - велком на шоссе! А на набке надо катать лениво, любуясь на закат
Не только на закат. Ещё и на девушек-роллерш, девушек-велосипедисток, и заго(ля/ра)ющих девушек.
коша, я тебя на бульваре видел, ты, похоже, спешила оказаться как можно дальше от набережной.
Не, это я хотела скатать до прудов и оттуда, уже по проезжей части, с ветерком опять на набку Повезло с "окнами", останавливаться на перекрестках пришлось всего пару раз.
Я вообще заметила- вокруг так много велолюбителей стало, причем зрелого возраста. Люди расширяют свои возможности и познания
Я вообще заметила- вокруг так много велолюбителей стало, причем зрелого возраста. Люди расширяют свои возможности и познания
Просто приобщаются к "движухе"
Радует
Люди преображаются, меняют отношение к жизни.
Че-то нафилософила
Аппетит нагуливают. Особенно вдоль пляжей.
Из-за приступа лени, осложненного хондрозом, поехала вчера вечером на набку - ад кромешный! Поэтому каталась неспеша, даже не встегиваясь. Особенно умилили трое более чем среднего возраста дяденек, которые пытались там гонять и в итоге столкнувшихся с девушкой на роликах. ИМХО: хочешь скорости - велком на шоссе! А на набке надо катать лениво, любуясь на закат
на набке нужно катать утром.... часиков в 8-10... Никого практически нет - гоняй на здоровье
А любоваться на закат.... вечером там вообще как в Московском универсаме - не то что проехать - ходить негде... Лето наступило
закат весной - милое дело... До "Тайги" рукой подать, бетонный пенечек на набережной всегда свободен и три тела прекрасно на нём умещаются )
закат весной - милое дело... До "Тайги" рукой подать, бетонный пенечек на набережной всегда свободен и три тела прекрасно на нём умещаются )
немногие тебя поняли
немногие тебя поняли
Чего там понимать. "Алкорайд доставляет." Разве что насчёт "Тайги" непонятно.
Ну "Тайга" я так понял имелся ввиду фирмовый магазинчик недалеко от набережной где можно холодным квасом на розлив и прочими радостями запастись))
Ну "Тайга" я так понял имелся ввиду фирмовый магазинчик недалеко от набережной где можно холодным квасом на розлив и прочими радостями запастись))
Да, именно )) И только квасом, алкоголь, а тем более медовуху не употребляем.
конечно, какой алкоголь. велоспорт это серьезно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.