Тема: Подскажите где купить заднее крыло
Где купить вот такое крыло
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подскажите где купить заднее крыло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ухты, классная фича
wow!
хммм,интересная задумка,хотя смысл складывать крыло?
хммм,интересная задумка,хотя смысл складывать крыло?
наверна, чтоб не болталось сзади, пока сухо и оно не нужно. в какой-то теме недавно писали про легко- и быстроснимаемые крылья, вот тоже вопрос-зачем?
хз,я их снимаю только когда вел мою либо когда сами отлетают ну и зимой для разнообразия)
в какой-то теме недавно писали про легко- и быстроснимаемые крылья, вот тоже вопрос-зачем?
Писал я. Кроме Petrovich - ты @#$, ответа не получил. Может тебе удастся. Тебя, я вижу, на ресурсе любят. Особенно после фотосета.
интересно, на сколько оно хорошо будет складываться, когда на нем будет килограмм грязи
Шляпа, Имхо.
Снимать крыло смысл я еще вижу - сделать вел легче на 200 г. А вот складывать таким образом -
Ну а по теме - разглядеть бы, что на нем там написано, да поискать в гугеле.
Крыло называется FLINGER SW-PS1R, выпускает тайваньская компания Sunny Wheel Industrial.
http://www.flinger.com.tw/Links/FENDERS … B/PS1R.htm
Что вообще таким крылом защитить можно - колесо шире. Фонарь задний разве-что прикрыть...
Может у человека какие нибудь полуслики стоят на 1.75 и ему хватит ширины крыла, чтобы защититься от полос на спине. Не все же на газзах 3.0 катают
кто купить хотел? вот - http://www.chariandconyc.com/portable-f … ender.aspx
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подскажите где купить заднее крыло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.