1 (08-06-2011 22:29:43 отредактировано Borsch)

Тема: Куплю шатуны, покрышки 26х2.5, тормоза гидравлику, роторы, ободья 26"

Продам втулку переднюю под болты, руль 670мм даунхильный, манетку на 3 звезды передних sram x 7, передний переключатель sram x 7, тормоза механика хайс передний и задний, педали odyssey  за 100 рублей работают четко просто от 1 педали кусочек отлетел на работу не влияет, седло оранжевое рисунок подтёрт само целое пивот стрит\дёрт \бмх, насос ввв маленький с креплением на раму, тормоз гидравлический передний без запчасти .  smile  Выбирайте спрашивайте  wink

Стюардесса

2

Re: Куплю шатуны, покрышки 26х2.5, тормоза гидравлику, роторы, ободья 26"

Манетка задняя срамовская X7 на 9ск еесть?

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

3

нету

Стюардесса

4

Есть покрыха

89144185954

5

странно. в названии темы покупает, в самой теме продает. зы. есть резина (2 штуки) тиога фэктори DH 2.50. отдам за штуку

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

6

Юзал, знаю, сказать особо нечего. Хорошая резина для грунта и умеренной грязюки. Катит вполне приемлемо. Весит в пределах нормы. Изнашивается впринципе как и остальная резина. Явных срывов в повопротах не заметил, хотя и не сказать что уж очень хорошо держит, иногда воззникает ощущение, что переднее колесо стремится уехать из под тебя, появляется мелкая вибрация, но до критического заноса у меня ни разу не дошло. Что касается зада, то гребёт эта резина отлично, так что можно смело крутить даже в слякоть. Обкатывал в филпарке, вроде ничего неорденарного не заметил, кроме того, что резина отлично держит торможения, даже когда едешь в стоппи по склону, переднее колесо не срывается в занос.
Моя общая оценка очень положительная.

7

хо-хо00 smile спасибо за рекламу  big_smile

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

8

Пока топикстартер не определится, покупает он или продаёт, тему закрываю.
А за клонирование тем с одними и теми же вещами на продажу, замечание уже заряжено в плюсомёт.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile