Re: Обсуждение полусликов
ну так будет шанс узнать, когда покрыхи менять будешь На покрыхах обычно написано. Даже если большие, то запихать можно (на первое время)$, а потом в магазе купить. У тебя нипель какой???
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Обсуждение полусликов
ну так будет шанс узнать, когда покрыхи менять будешь На покрыхах обычно написано. Даже если большие, то запихать можно (на первое время)$, а потом в магазе купить. У тебя нипель какой???
Обычный , автомобильный ! Щас в инете поищу , может где пишут какая камера стоит
тебе проще.... таких камер навалом в любом магазе... даже дешовые российсие есть в "спорт интуре" у института физкультуры...
Да я как то видел дешевые камеры Когда накачиваешь она вся в буграх.. Я бы себе такую не поставил . Просто с деньгами беда сейчас , вот не хотелось бы еще попасть на замену камер ..
Да я как то видел дешевые камеры Когда накачиваешь она вся в буграх.. Я бы себе такую не поставил . Просто с деньгами беда сейчас , вот не хотелось бы еще попасть на замену камер ..
Если окажется больше, на первое время можешь поставить - ничего не будет ни покрыхе, ни камере... зря волнуешся. Потом появятся деньги - поменяешь Хотя я почти на 100% уверен что у тебя камеры 26х2,1.2,1/2,3
у меня сзади стоит 838,а камера ДХ до 3.0 раздуваеться! каких-либо проблем в установке камеры или покрышки не замечал!
GT3R пишет:Да я как то видел дешевые камеры Когда накачиваешь она вся в буграх.. Я бы себе такую не поставил . Просто с деньгами беда сейчас , вот не хотелось бы еще попасть на замену камер ..
Если окажется больше, на первое время можешь поставить - ничего не будет ни покрыхе, ни камере... зря волнуешся. Потом появятся деньги - поменяешь Хотя я почти на 100% уверен что у тебя камеры 26х2,1.2,1/2,3
Слушай , а часто на тиоге проколы были ? А то на невегалах я катался везде где хотел:)
сложновато только 24ю дх камеру на 3.0 натянуть на 26е колесо на 2.5:) но о проколах позабыл. И ложка дегтя - плюс полтора килограмма веса на пару колес:)
почем это сложновато? у меня перед 24 нокиан газза, покрышка невегал 26 стик е. уже 3 сезон и один прокол только рыбьей костью))) в остальном всё прекрасно
Ясно ... В общем надо ждать погоду и переобуваться в полуслик .. А то на невегалах по асфальту кататься не очень
azor пишет:GT3R пишет:Да я как то видел дешевые камеры Когда накачиваешь она вся в буграх.. Я бы себе такую не поставил . Просто с деньгами беда сейчас , вот не хотелось бы еще попасть на замену камер ..
Слушай , а часто на тиоге проколы были ? А то на невегалах я катался везде где хотел:)
Не чаще чем на других полусликах за прошлый сезон раза четыре. На дорогах не кололся ни разу - всё время на бульварах и раз на набке
Отнашусь к проколам с пониманием и без страха - замена камеры - дело 10 минут не торопясь и минут 15 если клеить покрыху, так что не заморачиваюсь. Прирост в скорости и лёгкости езды того стоит.
Уффф... как вспомню невегалы на асфальте - так вздрогну
Ясно ... В общем надо ждать погоду и переобуваться в полуслик .. А то на невегалах по асфальту кататься не очень
А мне вот интересно, "ждать погоду" - эт ты хочешь на веле за ДВУМЯ покрыхами заехать? Просто не представляю как ты их повезёшь, я одну вёз как то - задолбался... Как партизан с пулимётной лентой через плечо
ах да, совсем забыл про невегалы... Их действительно можно скрутить и в рюкзак ну тогда действительно просто - можно переобуться у меня, а невегалы в рюкзак и за плечи.
А мне вот интересно, "ждать погоду" - эт ты хочешь на веле за ДВУМЯ покрыхами заехать? Просто не представляю как ты их повезёшь, я одну вёз как то - задолбался... Как партизан с пулимётной лентой через плечо
не вижу проблем особых. А можно вообще возле магазина "переобуться" (самое проблематичное - качать долго ) и невегалы (они ж по-моему фолдинговые) свернуть и положить в рюкзак.
не вижу проблем особых. А можно вообще возле магазина "переобуться" (самое проблематичное - качать долго ) и невегалы (они ж по-моему фолдинговые) свернуть и положить в рюкзак.
ой... Бывает.... забыл про то, что они фолдинговые и легко сворачиваются
GT3R пишет:Ясно ... В общем надо ждать погоду и переобуваться в полуслик .. А то на невегалах по асфальту кататься не очень
ах да, совсем забыл про невегалы... Их действительно можно скрутить и в рюкзак ну тогда действительно просто - можно переобуться у меня, а невегалы в рюкзак и за плечи.
Да я хотел на лисапеде за ними заехать,я в последнее время только на нём двигаюсь ... И поехать в веломастерскую переобуться сразу ! Я думал что их можно свернуть и в пакет положить )) Если у тебя можно переобуться , то будет вообще отлично
Да я хотел на лисапеде за ними заехать,я в последнее время только на нём двигаюсь ... И поехать в веломастерскую переобуться сразу ! Я думал что их можно свернуть и в пакет положить )) Если у тебя можно переобуться , то будет вообще отлично
Конечно, у меня и переобуешся, насос и все причендалы имеются
у кенда 838 после сегодняшней поездки появилось биение, причем первый раз когда одел на обод и качнул то была немного кривая в одном месте, сегодня утром качнул опять 65пси (рекомендованная) и поехал, подъезжая уже обратно к дому ощутил вибрацию, посмотрел на покрышку а она стала кривой аж в 2 местах! Разбортировал, на всякий случай поставил новую камеру, мылом промазал покрышку и собрал. Изменений нет((((
у кенда 838 после сегодняшней поездки появилось биение, причем первый раз когда одел на обод и качнул то была немного кривая в одном месте, сегодня утром качнул опять 65пси (рекомендованная) и поехал, подъезжая уже обратно к дому ощутил вибрацию, посмотрел на покрышку а она стала кривой аж в 2 местах! Разбортировал, на всякий случай поставил новую камеру, мылом промазал покрышку и собрал. Изменений нет((((
Не знаю... У меня изначально были ровные и уже сколько катаю - даже намёка на такое явление не было...
значит брак
значит брак
Если изначально была покрыха кривая, а потом и вообще сползла в бок - то скорее всего...
Тоже решила попробовать полуслики. Поставила 1,75. Сразу ощутила: 1. переносить вел стало легче; 2. земля стала ближе (задумалась о шатунах покороче ); 3. сцепление на асфальте стало лучше. Об остальном пока сказать нечего - надо покатать подольше
УСЁ! ПРИЕХАЛИ! на ровном месте при давлении 65пси покрышка порвалась и камера сделала БУМ!
на ровном месте при давлении 65пси покрышка порвалась
Туда ей и дорога, значит. Хорошо ещё, что не на спуске и не на скорости.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Обсуждение полусликов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.