Re: Автомобилисты уроды !!!
и плавно так влетаю в заднее колесо, обтекаю авто и рукой в заднее стекло влетаю
клево написал!
---------------------------------------------------
а меня недавно заставил упасть и опять начать заикаться один жопорукийводила.
еду я значит спокойно скраю правого ряда в потоке машин, лениво тянущихся от Павленко к Ленинградской. сделали новую дорожку чтобы на Синельникова сворачивать не под прямым углом около туриста, а плавненько с Карлухи. еду я значит спокойно, слева от меня хайс белый старенький, еду почти вровень с ним впереди моего колеса как раз его поворотник, проезжаем значит больше половины этой дорожки, которая направо к Синельникова ведет и этот ***** просто поворачивает на нее, естественно, я выворачиваю руль вправо, резинка грипсы задевает по кузову машины и руль выворачивается сам собой и я падаю на правую коленку....
поднимаюсь, трясущимися руками ставлю вел стоймя, поднимаю голову, этот ****** проехав еще метр остановился, выглянул в окно и ржет, я ему заикаясь и смешным от испуга голосом высказала, что "какого ***** он такой ***** **** ******* ***** **** * ***и не существует поворотников и зеркал? и меня справа от себя никто не видел?", он ржет-"включал я поворотник"-и уехал.... а я стою как дура и руки трясутся и коленка болит...теперь я опять сильно заикаться стала...просто слов нет.
---------------------------------------------------
я вот думаю, ментов вызывать в таких ситуациях, он же уехал? или пошлют? может застраховаться где-то?