Тема: Защита ног.
Регулярно бью по левой ноге педалью. Правая не бьётся, а левая уже вся в коцках. Вероятно, потому что я сначала левой ногой на педаль становлюсь, а если педаль не на месте, то подкручиваю её, и иногда промахиваюсь. Вот и огребаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Регулярно бью по левой ноге педалью. Правая не бьётся, а левая уже вся в коцках. Вероятно, потому что я сначала левой ногой на педаль становлюсь, а если педаль не на месте, то подкручиваю её, и иногда промахиваюсь. Вот и огребаю.
эластичные кольца
Педельки с шипами, они этот бинт пробьют на раз.
бороться надо не со следствием, а с причиной:
контактные педали должны помочь.
ну или:
посмотреть внимательно на педаль и обувь, и выкинуть уже наконец пластиковые педали или лысые кроссовочки
еще вариант:
дешевейший футбольный щиток с китайского базара, нет?
Вот за что люблю форум, так это за ассиметричные ответы.
Педали Wellgo B-54, обувь новая, не лысая. Контакты бюджетом не предусмотрены.
Буду на базаре - поищу щитки.
миллионы велосипедистов катают на топталках, но подобные проблемы возникают лишь у некоторых, продолжать?
обувь может быть новой, иметь развитый протектор и быть скользкой и соответственно малопригодной для катания одновременно.
да, и педальки мне тоже по картинке не понравились
Да не соскальзывает у меня нога с педали.
Сценариев два:
1. Я остановился, спешился, собрался ехать дальше, левая педаль далеко/низко. Пинаем педаль вперёд, чтобы поднялась, не рассчитываем силу удара - получаем педалью по голени.
2. Стою ногами на земле, велосипед между ногами. Хочу чуть-чуть переместиться, не вставая на педали, начинаю шагать - бьюсь о педаль голенью.
подобные проблемы возникают лишь у некоторых
Мои таланты в области хождения по граблям трудно переоценить. Но тему я создал, чтобы купить защиту, а не ради того чтобы узнать какой я обалдуй.
У повара б-54 педали или 38ые, не помню. Но всё нормально.
У меня Вудманы и тоже хорошо...
Может это...ноги из попы? ))
Может это...ноги из попы? ))
Что ж ты тогда, такой идеальный, с вела навернулся в прошлом годе?
Повторюсь: тема называется "куплю защиту", а не "научите меня ездить". Ок?
qbick пишет:Может это...ноги из попы? ))
Что ж ты тогда, такой идеальный, с вела навернулся в прошлом годе?
Повторюсь: тема называется "куплю защиту", а не "научите меня ездить". Ок?
Потому что ноги из *опы как и у всех ) Думаю нет велосипедистов которые не падали.
За офф. сорри конечно, но мне кажется проще контроллировать свои действия, чем навешивать всякими "не совсем нужными" видами защиты свой организм.
Xayc пишет:подобные проблемы возникают лишь у некоторых
Мои таланты в области хождения по граблям трудно переоценить. Но тему я создал, чтобы купить защиту, а не ради того чтобы узнать какой я обалдуй.
про защиту голени уже все что знали рассказали, дальнейшее развитие темы неизбежно
у меня есть велознакомый у которого на руле две пары рогов, и он задумывался о третьих, чуть другой формы, шоссейном руле, лежаке и прочих наворотах, а то ему все не удобно видите ли. Все это продолжалось до тех пор пока ему насильно не прикрутил первые попавшиеся рожки как положено, через пару дней он позвонил и заявил что у него еще никогда не было таких удобных рожек и с остальными экспериментами он пока обождет. Это к тому что все уже придумано до нас, и неэкстримальное катание с щитками и защитами это скорее извращение, чем необходимость.
Защита нужна при любом катании. Какая и сколько - зависит от катальщика и его ловкости. Ноги-то не рога, их не выдернешь и правильно не прикрутишь.
Защита нужна при любом катании. Какая и сколько - зависит от катальщика и его ловкости. Ноги-то не рога, их не выдернешь и правильно не прикрутишь.
только миллионы катающихся об этом не знают
Но ими, я верю, можно научиться не делать ненужных действий, нет ничего невозможного для человека с интеллектом
миллионы катающихся об этом не знают
И поэтому их численность не только растёт, но и уменьшается.
можно научиться не делать ненужных действий
Боюсь, ноги не доживут до этой счастливой поры.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.