Re: Ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька-кисонька (Хехцир 12.06.11)
Ага ясно , я как понял поезда без ночевки ? Часов за 5-7 справимся ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ага ясно , я как понял поезда без ночевки ? Часов за 5-7 справимся ?
да, поездка без ночевки, по крайне мере мы искренне в это верим))
за 5 часов вряд ли справимся, скорее за 7, т.е. часам к 5-6 хотим оказаться дома.
завтра всё по плану, в 10 утра на 19 школе. в 10:15 выдвигаемся. поедем по пионерской, так что если есть желающие, которые живут в районе южного и окрестностей, могут к нам присоединиться по пути нашего следования. тел на всякий случай 924-204-45-13 Алексей.
З.ы. Всё будет как в лучших дома Лондона и Парижа!
А если посреди шоссе нагло вторгнутся Слоник и МОрской котик?
Лена, Шаки привет
завтра всё по плану, в 10 утра на 19 школе.
А поточнее можно?
куда еще точнее)) 19 школа. на остановке автобусной в сторону южного. или близ нее.
2Катерина:
мы всем зверушкам рады
Какой на карте масштаб? И покрытие у дорог какое?
масштаб хз, километр в сантиметре, или два.
покрытие, ориентировочно, грунт. возможно бездорожье. мы там не были ни разу, основываюсь на предыдущих отчетах, фотографиях.
Покрытие у "дорог" после дождей наверняка будет грязное
По масштабу - смотри на фиолетовый пунктир, где он примыкает к федеральной трассе: от поворота на "Д.О." (горнолыжная база "Спартак") до трассы - 2,33 км (по данным Google Earth).
вот беда , почти до 5 утра искал рюкзак себе Так и не нашел ) Вот думаю что делать , а вставать через 5 часов ..
Ладно поеду на сухую Возьму с собой деньжат , а там разберусь Завтра ждите , буду на черной норке
у нас есть 2 раба для перевозки провианта ))
Погода на улице паршива малость. Ждём адчодов участников похода и потом повторяем в более тёплых условиях
Погода на улице паршива малость. Ждём адчодов участников похода и потом повторяем в более тёплых условиях
Знаешь, меня больше напрягает то что хозяин того красного ашан-рюкзака у меня его забрал ))
поход можно смело переименовывать в "поворот не туда"
отчет чуть позже
Ребят, я же вас сегодня видел, когда вы с трубного на пионерку выезжали. да?
Итак.
В велолоховской поход ходят только велолохи, что и подтвердилось на данном мероприятии. нас как всегда было трое: кубик, повар, ну и я.
Соглашусь с Астаротом, погода была совсем не айс: когда ехали по трассе, моросил неприятный дождик + ветер. но ни чо:)
В общем собрались в 10 нуль нуль, как и планировали. Пока ждали других потенциальных участников, решили нарисовать маршрут на бумажной карте, которую распечатал на работе толстячок. и тут всплыл первый косяк: куски карты не сходились, не хватало именно той части, где отцам надо было ехать. Мы были обречены , но отступать поздно.
Толстый канеш сделал удивленное лицо, что он типа не при делах
Ждали, ждали и в минут 20 выехали. Доскакали быстренько до Выбора, закупились едой и напитками, и до пункта назначения. Доехали быстро, в районе стелы только кончился дождь.
Повернули через километр другой направо. Жуткая помойка.
И тут началось безудержное веселье. Нам было действительно смешно от того, на какую задницу мы подписались. Грязи было немеряно, ехать нереально, особенно когда смеешься . Проезали мы километра 1.5 в гору, решили остановиться покушать, ибо никто нормально не завтракал. Сделали мы это на пересечении нашей "дороги" и ЛЭП. Тут меня насторожило одно: актуальность нашей карты. потому что на карте ЛЭПки я вообще не увидел.( ЛЭП очень хороший ориентир, если бы она была обозначена на карте, возможно и не было бы того, что случилось впереди )
Вот она, хорошая
А это мы трапезничаем
Андрюша настроил ребаунд на режим: не задави черепашку
Поехали дальше мальчишки. в горку. длинную и грязную:)
по фотке хрен скажешь, что тут горка, но тем не менее
Закарапкались кое-как, остановились. Посмотрел в карту, опять ничо не сходится: какой-то левый поворот, которого нет на карте. хотя дорога достаточно хорошего качества. ну и хер с ним. главное, что теперь ехать с горки
Горка была очень длинной, порядка 4 километров. Клёво, но местами опасно))
Дорога лучше, конечно же, не становилась. Только хуже
Пересекли красную речку, пошли в небольшой тягун. после был левый поворот, потом изгиб. на этом всё. больше карта отказывалась говорить нам правду. в одном месте захотел я срезать, ребята пытались меня отговорить, но у них не получилось. в итоге обратно в гору по хорошему лесу. благо немного, поэтому сильно не пинали))
После этого турпоход переименовался в "поворот не туда".
Надежды на спасение были, но мало.
В очередной раз я пытался парней уверить, что ща я их выведу на правильную дорогу, и, вместо того чтоб поехать направо или налево по более ли менее дороге, мы поехали прямо по какой-то заросшей тропе. Предупредил, чтоб начинали паниковать метров через 500-800, потому что должен быть нужный нам поворот налево. проехали мы километра 1.5, поворота не оказалось. Тут мы поняли, что всё пошло не по плану.
Но нам немного повезло, буквально в метрах трехста выползли на берег реки Левая. Но это была не та дорога, которая нужна.
Пообедали, решили искать правильную дорожку. Не нашли. Через какие-то чигиря форсировали речку, промочили ноги. Встретили каких-то заезжих туристов. Их было много, решили не связываться
После выехали на какое-то поле.
Вообще, мы имели представление, где мы сейчас примерно находимся. Но это "примерно" описывало периметр на карте километров в 5.
Но оптимизма нам по прежнему не занимать:
Через поле проходила какая-то дорожка, по которой проехало за всё время машин 5 максимум, но Повар скомандовал: "Поехали!" и мы поехали Вон до той ЛЭП, которая еле виднеется на фото
Доехали. Это оказалась та ЛЭП, которая пересекает М-60 в районе Спартака. Решили протянуть немного дальше, посмотреть, что дальше по дороге. Ничо хорошего там не оказалось, кроме грязи. много-много грязи
Потом мы вернулись к ЛЭП. Тут на встречу к нам подъехали два мужика на уазике, пообщавшись с ними, поняли, что у нас два выхода: либо возвращаться через поле и там выйти на ближайшую деревню, либо попытаться пробраться по ЛЭП. Я был за ЛЭП, поэтому решили посмотреть как там дорожка. Она оказалась мягко говоря, неочень
На гусе толстяка было столько грязи, что он стоял сам, без всяких подножек, камушков и тд. просто стоял
Было принято решение возвращаться через поле обратно. Волшебным образом выползли на речку Левая, на которой обедали несколько часов назад. переплыли ее, заодно велики чутка от грязи отмыли
Далее выехали по дороге через строящийся храм какой-то тётеньки. проехав 5 километров, вышли на объездную дорогу красной речки. Ну и дальше как всегда по пионерке до дома.
Заехали к повару помыться
вот собственно и всё.
Проехали километра 64, из них примерно 22-25 бездорожья.
Карта говно, на помойку однозначно. Туда лезть тока с ЖиПиЭс. Либо с проводником, который знает эти места. и в хорошую сухую погоду.
Но блин, нам чертовски понравилось! Это не по городу кататься, по асфальтовым дорожкам.
хт-шные вибрейки повели себя на удивление хорошо. очень доволен.
хороший отчёт, прикольное путешествие)))
а это вы чем мыли? в шланге вода под давлением чтоле? я просто сегодня попыталась помыть вел в ванной.. печаль...
мне б такой шланг намутить. как? что там есть?
Ребят, я же вас сегодня видел, когда вы с трубного на пионерку выезжали. да?
да, эт были мы)
да, это называется бесконтактная мойка. как на автомойках.
дорого, да?
они разные бывают, можно и за 3500 купить, можно и за 10000. для домашнего использования хватит и простенькой
В очередной раз я пытался парней уверить, что ща я их выведу на правильную дорогу, и, вместо того чтоб поехать направо или налево по более ли менее дороге, мы поехали прямо по какой-то заросшей тропе.
Достойная смена подрастает.
прямо малацца.
ажно жаль что не поехал, что бывает редко %)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.