Тема: О велопробеге Мариуполь-Владивосток
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Юрий Гаевский. Живу в г. Мариуполе (Украина). У меня к вам вопрос. Есть ли у вас в Хабаровске велосипедный клуб? Это не праздный вопрос. Дело в том, что в настоящее время из Мариуполя во Владивосток уже больше месяца едет наш друг велосипедист Евгений. Ему 47 лет. К сожалению, он полностью лишен слуха, хоть сам может говорить. У него есть опыт марафонских велопробегов (Иркутск - Мариуполь, Кемь- Мариуполь и некоторые другие). Но у него с юности была мечта доехать на велосипеде до Владивостока. Едет он на обычном велосипеде Дорожник - Комфорт без передач (это по- моему аналог российского Урала), тем не менее он проходит в среднем около 1000 км за неделю. Более подробную информацию о его пробеге Вы можете увидеть на сайте мариупольского велоклуба azovbike.com.ua. Сегодня он прибывает уже в Читу. Хотелось бы через членов велоклуба Хабаровска помочь ему при проезде Вашего города, как уже помогли ему велоклубовцы Самары, Новосибирска, Красноярска. Евгению, как я понимаю, мог бы помочь кто-то из вас, скачать с фотоаппарата и отправить по электронке со своего компьютера фотографии с маршрута + подзарядить мобилку от электророзетки на пару часов. В идеале, конечно же, было бы хорошо, если бы можно было устроить его на одну ночь в домашних условиях. Но это при возможности. Сам он этого не просит, потому что очень скромный человек и едет по-спартански. Но мы, его друзья, хотим хоть как-то помочь ему облегчить условия в столь дальнем путешествии.
Ответить мне можно на форуме или на адрес gpgaewsky@ukr.net
Заранее благодарен тому, кто ответит.