1

Тема: Украли GT Agressor 3.0

Цвет- бело-желтый
Размер - M
Серийный номер: рама- SNMNG10MG2808
Вилка - SR Suntour Сер. номер- CKIOII27

Велосипед украли со стоянки (Карла Маркса, 108) в ночь с 12 на 13 июня. Если вдруг попадется такой случайно, просьба позвонить на номер +79098066368 (Сергей).

Jamis Taipan 2011

2

Re: Украли GT Agressor 3.0

желательно бы фото

В России две беды причем одна беда все время ремонтирует другую........

3

а со стоянки спросить не?
или ты там нелегально его прятал?

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

4

Расцветка такая:

http://bikepower.ru/wp-content/uploads/2011/05/gt-aggressor-3-mtb-bike-white-yellow.jpg

Велик не мой, друг ставил на стоянке бесплатно, поэтому особо за ним и не следили, наверное. Сейчас пишет заявление в правоохранительные органы.

Jamis Taipan 2011

5

Выдел такой сегодня и вчера видел, теперь буду скидывать народ и спрашивать номер рамы

nothing

6

qbick пишет:

Выдел такой сегодня и вчера видел, теперь буду скидывать народ и спрашивать номер рамы

наверное не спрашивать, а смотреть smile

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

7

уродский велик. Хорошо что твоего друга избавили от этого страшного металлолома

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

8

серийные номера я бы не стал выкладывать  neutral

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

9

Вряд ли злоумышленники, даже если и узнают про номера, смогут спрятать/перенабить их на деталях украденного велика.... hmm

Мчусь навстречу ветру!

10

qbick пишет:

Это как? smile
Сомневаюсь, что человек, укравший вел, спокойно даст смотреть серийный номер велосипеда..

Представляю, что ко мне вдруг подходят и говорят:
«Братишка дай сверить серийные номера твоего вела»
— Скорее всего хрен я с вела слезу.. Это все равно, что дать в чужие руки сверить серийный номер своего телефона..
Впедалю при первой же возможности, а потом буду рассказывать как гопота вел пыталась отработать..

Хых.. Продвинутая гопота..
Не дай покататься, а дай номер сверить ))

Делай добро и бросай его в воду.

11

"друг ставил на стоянке бесплатно, поэтому особо за ним и не следили"... Конечно не следили, и вполне вероятно сами же и загнали или дали корефану покататься, а он вел не вернул.... Это тоже самое что и на улице бросить... А у вела есть "особые приметы" -  такие что сразу бросаются в глаза, а то номер есно ни кто проверять не даст... И ещё... владельцу бы неплохо отслеживать объявления о продаже велика. И ещё... даже если велик найдётся -  забрать его Вы сможете только в том случае, если есть заявление в милицию...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

12

Через пару недель появится очередная тема "продам раму GT Agressor, покрашена из баллончика" hmm

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

13

kisaa пишет:

Через пару недель появится очередная тема "продам раму GT Agressor, покрашена из баллончика" hmm

ну здесь уже врядли... номера рамы озвучены  smile

8 962 пятсот 1 03 89

14

Кто их при покупке с рук сверяет? Стукнуть пару раз молотком, замазать шпаклевкой, облить из баллончика и все дела

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

15

ну я бы лично первым делом посмотрел бы... И если бы не увидел его -  призадумался над такой покупкой smile

8 962 пятсот 1 03 89

16

Да уж, скоро гопота прочухает ценник некоторых велов и начнется по тихой...

8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...

17

Начнут в магазинах продовать наклейки на раму с названиями ашанов разных

8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...

18

люди, поймите, как вы думаете сколько уже таких катает? реально в милицию слабо обратиться? они и стоянку прошорудят на законность, вы че как дети малые.он новый, есть два варианта, красить такой не будут однозначно, а если хотите чтоб быстрее нашли, так говорите что отобрали под ножом, примет точно не помню, был напуган.это не про этот случай.но стоянку надо прошерстить

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

19

kisaa пишет:

Кто их при покупке с рук сверяет? Стукнуть пару раз молотком, замазать шпаклевкой, облить из баллончика и все дела

рам по видал, видел и подделку жт фирмы стелс, такой как этот если и перекрашенный кидается в глаза, я просто из тупого любопытства постоянно проезжаю и вижу крашена рама или нет у других, так нашел свой первый вел, который я продал другу и он его прошляпил

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода