Re: Амут 2011
vviitt, правильней сказать - с велами на Амут ...
это вы до Горного на авто, или там далее еще.
а мы с Комсы на велах, там на Амуте покатаемся еще, и потом обратно.
так шо нефиг нафиг тут выпендриваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vviitt, правильней сказать - с велами на Амут ...
это вы до Горного на авто, или там далее еще.
а мы с Комсы на велах, там на Амуте покатаемся еще, и потом обратно.
так шо нефиг нафиг тут выпендриваться
C@SPER,
да не горячись ты так, а почитай сначала надписи под аватарками... Да и самому не мешало бы указать с каког городу будите ...
C@SPER пишет:на велах собираетесь на Амут...
правильней сказать - с велами на Амут ...
Давай, суровый парень, покажи класс. Приезжай в Хабруйск и стартуй отсюда в ПВД до Амута и назад.
А я уж как-нибудь лучше на поезде до Комсы доеду и далее на Амуте покатаюсь побольше
А он уже катал , могу подтвердить
вы тут чего вообще демагогию развели вообще? а?
я предложил вместе покататься там, а не повыпендриваться тут, кто круче, а кто нет.
кто заинтересуется, тот напишет. думаю, всем интересны новые знакомства. хотя нет. вам, судя по ответам, дела нет до комсомольчан
Давай, суровый парень, покажи класс. Приезжай в Хабруйск и стартуй отсюда в ПВД до Амута и назад.
Эко вас разобрало, прям подпрыгиваете наверно на стуле. Я поро доставку от Ха до Комсы ни слова не сказал, если что... Это все ваши больные фантазии...
Эко вас разобрало, прям подпрыгиваете наверно на стуле.
Ясновидящий детектед
Это все ваши больные фантазии...
Специалист по постановке диагнозов через интернет алсо детектед
Астарот,
И вам не хворать...
Астарот, ты чего сегодня такой драчун?
Астарот, ты чего сегодня такой драчун?
Хм... А чо уже и толсто потроллить нельзя, да?
он сегодня занят был
Катя! присое
диняйся!На вел сядешь в Комсомольске!
СПАСИБО, СЕРГЕЙ!
АМУт-суровое место,чтоб вот так взять и угробить чужой байк. ВРЯД ЛИ У МЕНЯ ТАМ получится выдержать аккуратность. ПОЭТОМУ НИ У КОГО НЕ ВОЗьму,даже ни-ни,.Я-ПАС
а так-БОЛЬШОЕ. ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
П.с. пишу с. Телефона
Семейные планы поменялись, поэтому я не беру билеты отдельно от всех. Что не отменяет того факта, что нормальных билетов может и не остаться.
И вроде как я договорился насчёт двухместной палатки.
И вроде как я договорился насчёт двухместной палатки.
Я все еще в очереди на ночлег
Вчера заходила в Триал, там палатки остались от 4х тыр и от 2 кг весом.
Что-то много охотников на жесткий маршрут, а вот в группе отстающих я пока одна видимо.. Страшшшно...
велолохи будут отдыхать на озере
максимум по зеленому маршруту катанем
Купил в Триале палатку, спальник, рюкзак, коврик всё вместе за 4500! Думал дороже будет.
Интересно, а много тех кто сдохнет еще по приезду на Горный. Сегодня катанул всего 50км. со средней 20 и коленка заболела. В воскресенье 70км проехал средняя 21 и я умер. Если представить что это без рюкзака...
Если представить что это без рюкзака...
И по асфальту...
Я все еще в очереди на ночлег
You're welcome. Но до ночлега ещё надо дожить.
много охотников на жесткий маршрут
Как говорилось выше - перевал разделит. Для меня это будет первый опыт подобных походов, сдохнуть не сдохну, наверное, но и козлом по горам скакать тоже не буду.
Спешу огорчить, 20км не будет, а будет 25 со сменой лидера, без остановок и заезда в поселок.
Группа отдыхающих спокойно не спеша собирается в камсе, заезжает в столовку и завтракает. Выезжает и спокойненько, не спеша с комфортным темпом, с остановками заезжает в Солнечный. Там закупает продукты (советую 4 пакета риса и 2 банки тушенки на чела это 4 готовки) и едут на базу. На озере варят обед отдыхают и дальше на ваше усмотрение.
Матрасники воглаве с Ветераном шпарят без остановок до Горного, там отдыхаем и вперед на озеро за обедом. Затем на петлю.
Общий сбор с покупкой билетов, обсуждением маршрута, вожаков, вещей и прочего в 20:00 на жд вокзале в эту пятницу 17/06/11
Что-то много охотников на жесткий маршрут, а вот в группе отстающих я пока одна видимо.. Страшшшно...
Много охотников? Я пока знаю человек 5-6 с хабаровска. Сколько на самом деле хардов и лайтов выяснится только на предварительном собрании. Я вот больше тяготею побыть на озере и неспеша исследовать Кулуар, по которому зимой на лыжах гонял, а также сфотаться на горе лысой. Думаю что по пурпурному кольцу проехать это будет - спорт, на красоты любоваться будет некогда.
На счет платок и мест тоже все решится на собрании. Стройной девушке по этому поводу нет смысла париться в любую 2-х местку 3-ей войдешь
А если мы на мафынке поедем
нам тоже надо на общий сбор?
учитывая что мы еще и по пурпурному маршруту ...
Всем привет! Посмотрите на velobanda.f.qip.ru в пробегах "Поход для начинающих на Амут". День второй. Это ваша зеленная линия, только мы ехали сверху вниз, а это легче. Если будете катить из города, а затем по зеленной линии на Амут, можете в итоге заночевать на Медвежьм перевале (мало того, что плохая дорога с тягунами вверх, так еще после поворота на базу 5 перекопов). Реально подумайте. Этот путь лучше проезжать от озера вниз до карьера. Но это только мое личное мнение.
В конце июня мы планируем покатушку на Амут для людей разной подготовки. Первый день все едут на озеро. Там ставят общий лагерь и ночуют. На второй день сильная группа едет по зеленной линии вниз до карьера. Сильных можно разгрузить, у них трудный путь и выезжать надо пораньше.Вторая (слабая) догуливает на озере и спокойно через прямую дорогу выезжает на карьер. Там две группы встречаются и вместе едут в город.
Позвоните мне пожалуйста в тяпницу кто нибудь днем. Ну что бы напомнить, а то я на работе буду, могу и забыть
вопрос с транспортом у меня решен, но есть несколько вопросов другого рода.
нам бы самим не забыть ... а тут тебе еще звони...
Если, что у меня в палатке место найдется для "бездомных" в количестве одного.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.