Тема: И как же на этом ездить?
http://moto.drom.ru/9265242.html
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://moto.drom.ru/9265242.html
Как ездить??? Медленно и с высоко задранным подбородком от собственной эксклюзивности По набке ездит один такой
А если серьёзно - по прямой хорошо катит, только сидеть как то странно... как в кресле перед телевизором
Чувачок цену загнул раз эдак в десять, однако. Да про производителя - не поверю, что эта поделка от HD. Ладно б это был Фатбой...
Так я понимаю , у того который по набке гоняет руль действительно чеперовский атут.....
Не оценил фишку названия темы...на открытии сезона на веле с практически аналогичной геометрией вполне таки успешно доехали до сопки и обратно,причём на сопке даже Артём,он же Nefelim прокатился на оном и вполне одобрил)
Цена и правда неадекватная,за такую деньгу можно Schwinn StingRay найти,в двух экземплярах даже если поторговаться либо кучу аналогов марки Electra с чайника притащить
хе-хе, как вот на таких ездить?
На сколько я вижу первый байк очень похож на велосипеды фирмы Фелт. У них много подобных моделей. Да и ценник сильно завышен.
это совершенно иной велосипед. Ощущения совершенно другие. Как сравнивать внедорожник или спортивный автомобиль и комфортабельный огромный седан. Особо не разгонишь, в лес не заехать. Но такой кайф просто с комфортом Ехать по дороге. Была бы возможность - обязательно имел бы такой:)
на открытии сезона на веле с практически аналогичной геометрией вполне таки успешно доехали до сопки и обратно,причём на сопке даже Артём,он же Nefelim прокатился на оном и вполне одобрил)
Да, я видел его. А что это за вел был.
А что это за вел был.
Giant Suede
Особо не разгонишь, в лес не заехать.
ну разогнать его можно не хуже любого кросскантрийного хардтейла,лишь бы звёзд хватало а вот в лесу жестковато,эт да
да, да. Было дело. На обратном пути этот вел меня обогнал.
ну разогнать его можно не хуже любого кросскантрийного хардтейла,лишь бы звёзд хватало
что-то я сомневаюсь в данном утверждении. если тока с горы
что-то я сомневаюсь в данном утверждении. если тока с горы
Весьма напрасно,собственно там ничто не мешает этому и по прямой (к примеру той же пионерке) 20-30км/ч на нём спокойно держатся,ну а если уж с горы то буквально вчера возращаясь с сопки двух братьев на трассе максималка зафиксированная компом составляла 48,5 и да,комп был отстроен правильно
а ускорение с места как?
как на велосипеде с одной передней звездой на 38 (вроде),но тем неменее вполне таки стартует...главное в нём эт посадка...она перекрывает все возможные минусы))
Посадка на Suede совсем другая, это не чоппер.
А тот, с чего началась тема - это, вроде Nirve Switchblade.
http://www.google.ru/search?q=Nirve+Swi … CA4Q_AUoAQ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.