Тема: Триал по - Нашему, с 14-го Июня
Классно прошло. Собралось четыре чел. Рома-наш Сенсей Фотки потом. Осваиваем азы,я врезалась в ограду площадки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Классно прошло. Собралось четыре чел. Рома-наш Сенсей Фотки потом. Осваиваем азы,я врезалась в ограду площадки
смотри, заметят тебя правоохранительные органы как ты оградки портишь и кранты всем триальщикам. подставляешь всех. а еще и до москвы дойдут такие новости-и там всех триальщиков нафиг разгонят
"Они "офигеют от нашего триала и не разгонят
Я буду стараться, потом посажу несколько клумб
если тебя быстрее не посадят за хулиганство и вандализм
смотри, заметят тебя правоохранительные органы как ты оградки портишь и кранты всем триальщикам. подставляешь всех. а еще и до москвы дойдут такие новости-и там всех триальщиков нафиг разгонят
мы тренировались внутри "коробки" спортивной. так что норм все. мимо все ездили дети на велах\роллах, дядька на роллах и парниша в баскет играл. всем места хватило.
это вы что там делали?)
Фроги вот кто честь триалистов позорит)
это вы что там делали?)
Фроги вот кто честь триалистов позорит)
Курс молодого триалюги проходили
фото Кати и Ромы
или так
Рома получился на фотах классно, а Кате знач удалось только прикоснуться к велу? ну тогда да, курс прошла
Курс заключался в том, чтобы загнать Катю на щит?
Рома получился на фотах классно, а Кате знач удалось только прикоснуться к велу? ну тогда да, курс прошла
остальные фотки у нее
о, вот Булька видно, что официально прокачана
а где триал то собсна? Или езда на триальном велике уже автоматически защитывается как +5 к триалу?
а где триал то собсна? Или езда на триальном велике уже автоматически защитывается как +5 к триалу?
пока что учились балансировать\держать равновесие и пытаться из положения стоя на тормозах поднимать переднее колесо.
МЕня посодють? ну вы ж мне будете передачки вкусные носить?
СЕГОДНЯ МЫ УЧИЛИ ГЛАВНОЕ-как устоять на колесах неподвижно по всем правилам. ЭТО ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВО,ША РУКИ БОЛЯТ. СЛЕД. ЭТАП-поднять в таком устойчивом положении колесо
п.с. пишу с телефона,шрифт разный
Ну вот Ольга уже прояснила
После вчерашнего руки и ноги болят, еще вчера пресс покачала, седня с удивлением обнаружила у себя мышцы живота
ага! Вот и наша 3-я триальщица показалась
Все аналогично
руки и ноги болят, еще вчера пресс покачала
Подготовка к Амуту в разгаре?
Кстати да, где отч0т о травмах и гекалитрах трудового пота?
Не говоря уже о фотках третьей участницы ин экшн.
Вон там кто-то засветился в оранжевых штанах в профиль
Девочки, не позорьте меня, наши потуги триалом не назовешь
наши потуги триалом не назовешь
Не прибедняйтесь. Хотя бы просто устоять на этой палке с колёсами - уже достойно похвалы.
http://www.youtube.com/watch?v=6Nu7NAqZei0
Вот уже кое-что получается, педали параллельно тротуару, балансировка, вдавливание колес + зажатые тормоза и корпус чуть откинуть назад. Только после этого у вас получится поднять переднее колесо
а Рома еще и с растянутой ладонью нас корректировал.
Короче: Вот как Мы вчера колбасили на районе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.