Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
главное чтоб человек хороший был а остальное уже мелочи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное чтоб человек хороший был а остальное уже мелочи
grad пишет:Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
одно интересно, что смотришь твои фотки в моем мире и почему-то думается, что ты мальчик. или просто похожа сильно
ну 13 лет спортивными велосипедами заниматься еще бы не быть похожей на мальчика
Фото результата занятий 13 лет велосипедом в студию!!!
всем добро пожаловать
Всем привет! Зарегистрировалась на этом форуме сегодня. Меня зовут Ольга, катаюсь первый год. У меня велосипед Merida Juliet. Катаюсь пока по набережной...
Олька добро пожаловать
Всем привет! Зарегистрировалась на этом форуме сегодня. Меня зовут Ольга, катаюсь первый год. У меня велосипед Merida Juliet. Катаюсь пока по набережной...
привет!
Петрович такими темпами всех новичков женского пола распугает))
С запозданием отпишусь. Уж пардоньте Звать Андрей. Байк Forward terra 102. Плеваться не советовал бы До него пол жизни на "уральце" проездил и три последних года на (это даже ашаном назвать трудно будет) китайской колымаге катал. Так что для меня это стоящее приобретение! В хорошую погоду, ежебудне утром и вечером на маршруте Матвеевка- центр и центр-Матвеевка, соответственно, можно меня увидеть.=))
добро пожаловать)))
Привет, меня зовут Мария. Катаюсь второе лето на обычном стелсе. Я пока конкретный новичок-любитель. Катаюсь по Южному, по пятой, думаю скоро и дальше куда-нибудь прорвусь. Получаю огромное удовольствие от езды+для фигуры хорошо
Велкам, Маруся!
Привет, меня зовут Мария. Катаюсь второе лето на обычном стелсе. Я пока конкретный новичок-любитель. Катаюсь по Южному, по пятой, думаю скоро и дальше куда-нибудь прорвусь. Получаю огромное удовольствие от езды+для фигуры хорошо
неслабое смотрю в Южном пополнение))
Привет, меня зовут Ксения, мне 19 лет и 13 из них я катаюсь на велосипеде. первый серьезный велосипед у меня появился в 7лет. это был шоссейник "Урал", сейчас у меня Stels Focus 18 (2009г) и несобранный тяжелый велик без названия, раму и колеса для которого я приобрела на рынке. К этому велосипеду нужна вилка(двухкоронная желательно) и амортизатор для задней подвески( не стандартный а удлиненный, с ходом 180мм - 200мм. У кого чего есть - откликнитесь!!!
где подвох? извени меня конечно, ну либо фото неудачное, либо ты не девушка !
Dim0n, я её видел живьём, нету там никакого подвоха. Подтверждаю: пол - женский. Человек выглядит так как выглядит, чего доколупались-то.
да не, я не против того что человек выглядит так как хочет и не осуждаю, это выбор сугубо индивидуальный. просто мне показалось странным, по фото вроде парень, а по факту девушка. я думаю grad, ты в реальности женственней выглядишь чем на фото! извеняюсь за свои слова, если когото оскорбил, я этого не хотел !
Всем привет!:)
Я Валя,мне 19,катаюсь с лет 9,а более-менее посерьезней с лет 14-ти.
Вел у меня Merida M70 Alu SX 18. По городу кататься люблю,ноооо.... Вот когда я первый раз на своем новом веле выбралсь в город на Муравьева-Амурского,от меня отшарахнулось в сумме человек 5,с такими я,наверное,бешеными глазами и немаленькой скоростью ехала)) Просто люблю разгоняться,а в городе нужно объезжать кучу объектов... Поэтому предпочитаю открытые трассы,типа Комсомольской(я вообще на Комсомольской трассе,в пригороде,и живу) ну или там мост через Амур-видон оттуда очень красивый! И классные ощущения,когда стоишь обеими ногами на мосту,когда под тобой поезд,и мост ходуном))
Велосипед нравится,потому что это ощущение скорости,ветра в волосах,чувство свободы(когда с горки летишь),+фигура и +классное ощущение,когда все болит)
ощущения,когда стоишь обеими ногами на мосту
А вроде как нельзя на мосту останавливаться, нет?
незя, незя. нас как-то даже транспортная милиция оттуда выгоняла
А вроде как нельзя на мосту останавливаться, нет?
Да,незя)) Нас там какой-то дед все гонял,и бухтел,типа:"А чего в так часто тута останавливаетесь?!!"" Ничего,можно,если острожожно. А вдруг мне плохо стало)))
Тогда понятно про:
классное ощущение,когда все болит
Тогда понятно про:
[классное ощущение,когда все болит
Нееее,просто когда долго не катался или там дистанцию большую преодолел,то болит... Плюс я еще пауэрлифтингом занимаюсь. Это бывает,что после тренировки прямо на следующий день на вел садишься,вот тогда болит...
Плюс я еще пауэрлифтингом занимаюсь.
о_О
Всё мужики,нам тут делать нечего,они с Ксенией grad тут и так всё разрулят)
Не знаю,не знаю:):):) Ну нельзя же так бояться девушек.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.