Re: Лето! Катаемся до упаду!
Ну-ну
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну-ну
Если по жаре да под алкоголем катать, то точно будет катание "до упАду".
а я позавчера катал всю ночь, видел на славе группу велосипедистов,но что то лень было катить до них, сразу помчал на набережную, зато под утро уснул в машине как убиты, до дома не дошел 100 метров
а "бетонный пенёк" кто-нибудь прокомментирует??? а то как то слабо представляется что это может быть да ещё и чтобы
три тела прекрасно на нём умещаются )
а "бетонный пенёк" кто-нибудь прокомментирует??? а то как то слабо представляется что это может быть да ещё и чтобы "три тела прекрасно на нём умещаются"
ну это бетонные площадки, или которые возле волейбольных площадок или которая на песке
это сверхсекретное место
видел на набке типа полностью в защите т.е. Панцырь, колень-колено, налокотники,но в улье!
что такое улей? это каска такая? а не улей это какая?
бррр..попали под дождь, думали что переждем его на набке с Каракуртом и еще чуваком, но в половину десятого поняли что облом и поехали так. По дороге одни ручьи и озерца. Ехать противно и мокро
а так же в квартире еще не сделал крюки для повешения байков, и теперь весь коридор залит
сегодня видела велосипедиста в оранжевой футболке в шлеме и с рюкзаком, ехавшего между рядами машин по Ленина, виляющего из стороны в сторону, обгоняющего машины и справа и слева.
и офигела, увидев позже на набережной мужчину, который ехал на веле, держал руль одной рукой, а второй... второй прижимал к груди и плечу(держал) ребенка полугодовалого примерно, и еще умудрялся людей объезжать.
а если вдруг заденут его или толкнут? вот надо же быть таким... слов нет просто.
и офигела, увидев позже на набережной мужчину, который ехал на веле, держал руль одной рукой, а второй... второй прижимал к груди и плечу(держал) ребенка полугодовалого примерно, и еще умудрялся людей объезжать.
а если вдруг заденут его или толкнут? вот надо же быть таким... слов нет просто.
Видел сегодня его, подумалось тоже самое
На набережной вообще занятные типЫ попадаются. Из лично виденного: 1) едет, не держась за руль; ОБЕ руки - в карманах кофты. 2) оттачивает навык "вилли" прямо напротив катеров, посреди толпы.
Ни об окружающих не думают, ни о себе
Нее напротив катеров сегодня вилли не вкручивал(( но знаю того кто мог там всяко показать себя) Да ты не парься! Катание должно быть интересным и зрелищным.. Для тебя и для толпы. Я к примеру зимой на катке про себя матерюсь на тех кто подрезает катая спиной вперед! Наверное потому что сам так не умею( О_о какая мысля выскачила%
вилли на набке это нормально. я часто так катаю, в этом ничего нет, а вот с ребенком это конечно же кашмар. Вообще во вторник прокатился чутка по набке, был в шоке от того, сколько народу на велах катаются..
да вообще всё всегда "нормально", пока что-нибудь не случится
Печально, что начинающие велосипедисты смотрят на весь этот выпендрёж и тоже начинают так же ездить. На пешеходных переходах, по-моему вообще никто не считает нужным спешиваться. Катание без рук - сплошь и рядом. Не кончится это добром.
А я че-то давно по набережной не катался...Вчера в одиночку рассекал по Дикопольцева, Карла-Маркса, Промышленной, Ленинградской....В тех районах левосипедистов меньше гораздо и катать не менее приятно.
Я ж не от хорошей жизни по бульварам да по набережной езжу. С карапузом по дорогам стрёмно гонять, да ещё и в вечерний час пик.
Кстати, что-то тема про вечерние покатушки вообще пропала из виду.
Есть мнение, что ТЕМЕ надо заменить все велосипедные железяки на мотоциклетные. Кроме педалей, конечно.
прокатилась сегодня опять по косе, что мимо затона... обратно решила футболку не надевать и поехала как загорала-в купальнике... а купальник то мне маленький... и там везде камешки, гравийка...
видели бы вы реакцию отдыхающих, проходящих мимо и в особенности проезжающих навстречу машин и тех, кого я обгоняла сзади... ух... выражения лиц были - удивленные и похотливые одновременно
сфотать меня было некому а предложить со мной съездить хотела Фрогги и Василиску, а они трубки не брали... такое пропустили
да уж... нужно было прохожих попросить сфотать
получилось только сама себя сфотать, естественно ракурс не тот, но что есть, то есть
Ну тогда "выражения лиц были - удивленные и похотливые одновременно " - эт мягко сказано
Что за ЁЁЁ сегодня... два раза выезжал и оба раза кололся Ну на набке то понятно - там пивососы постарались, а вот какого чёрта я поймал на Серышева? - ехал по дороге - чистенько, асфальт не убитый и на тебе... хорошо перед перекрёстком, когда уже притормаживал
Поеду на набку сейчас... надеюсь что поговорка про "бог любит троицу" не про меня
а предложить со мной съездить хотела Фрогги и Василиску, а они трубки не брали... такое пропустили
поэтому и не взял трубку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.