Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гидратор для дальних поездок
Правильный обвес
кто там проколов боится?
вот вам:
Это для триальщиков и прочих попрыгунчиков.
кто там проколов боится?
вот вам:
где такие купить можно?)
Antibiotic пишет:это фото имеет глубокий политический смысл. Уже не тандем, а два разных велосипеда. И каждый едет куда хочет независимо от другого
но если посмотреть внимательно то можно заметить - куда хочет может ехать первый, а второй только по уже проложенному пути
SergeyT пишет:Antibiotic пишет:это фото имеет глубокий политический смысл. Уже не тандем, а два разных велосипеда. И каждый едет куда хочет независимо от другого
но если посмотреть внимательно то можно заметить - куда хочет может ехать первый, а второй только по уже проложенному пути
А че Путин не на русском висипеде едит?
это если русский висипед, то его наверное как и калину собирали в Японии
*?ля да она мастер!) я тоже так хочу)
да она мастер!
"Азиаты. Они могут все. Если ты 10 лет потратил на изучение какой-либо техники, не смотри на ютьюбе видосы про азиатских детишек. Обязательно найдется тот, который делает это лучше тебя."
Велодрифтинг
стырено с оранжевого ресурса:
при мне велочеловек стоял на светофоре ожидал переключения светофора в зелёный режим, заде подкатывает X5 и торцует своим бампером колесо байкапотом притормозив делает это еще раз от туда выходят два ашота и начинают разборки и учения ПДД и как надо ездить, уже хотел помочь парнишке, как тот снимает велокаску и бьёт одного потом второго по наглой роже результат - два говномешка на полу. Мораль? ездийте в касках - не плохое средство обороны от быдла.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.