176

Re: Амут 2011

что-то народ хочет перенести встречу, так что встречаемся в пятницу в 21:00, а потом желающие на ночную.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

177

что-то народ хочет перенести встречу, так что встречаемся в пятницу в 21:00, а потом желающие на ночную.

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

178

179

Где именно на вокзале определи сразу, плз?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

180

Под той рукой Хабарова в которой он держит шапку

Тормоза придумали трусы
+7 924 309 59 25
alcoloit@yandex.ru

181

Блин, так хочется поехать... Всю репу изчесала, пытаясь подобрать оптимальный для себя вариант  big_smile  Получается, что мне надо в пятницу припереться с велом на работу, а в понедельник, опять же, с поезда - на бал  hmm

" А лето - это маленькая жизнь..."

182

И у меня всё точно так.

8 924 215 88 40 попробуй скрыть свою скромность...

183 (17-06-2011 12:50:47 отредактировано bow)

работаете от заката до рассвета? smile
точнее наоборот)

клуб мотопутешественников "мотолохи"

184

Папа разрешил котел взять, на 10 литров он. Нормально?

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

185

котёл размером с ведро smile

клуб мотопутешественников "мотолохи"

186

Думаю, на 16 едоков и надо не меньше ведра. smile

187

с кем можно связаться что б точнее про все узнать . что и как .
мой тел 89145473144

188

Котел норм! smile

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

189

По билетам. Итого сдалось 11 человек, почти 3 купе. Покупаю в понедельник.
Жду паспортных данных. Фио, серия и номер паспорта. Можно в личку, если не устраивает - электронная почта. Рекомендую не затягивать, учитывая ситуацию с обратным поездом.
Выезд 1 июля (пятница) 20-45. 667Э.
Возвращение (Комсомольск) 3 июля (воскресенье) 21-30. 667Ж.

Туда поедем с комфортом, а вот обратный поезд (про который я подзабыл) не так радует, поедем в разных вагонах, если не повезет, то возможно на боковушках.
Если кому-то билеты компенсируют - пишите. Иначе доступна электронная регистрация, при этом нет необходимости идти в кассу за билетом, для проезда достаточно паспорта.

По возврату билетов.
При оформлении возврата - 130 рэ за каждый билет. За сутки возвращается полная стоимость, менее суток - меньше.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

190

Кстати, про котловедро - надо бы исхитриться и успеть закинуть его в машину к велолохам. Если они согласятся, конечно. smile И вот мне кажется, стоило бы купить тут 5-килограммовый пакет рожек и так же машиной его доставить, чем покупать в Солнечном какие-то пакетики.

191

лохи не против, мы же сами помощь предложили.

nothing

192

а вдруг они сломаются или захотят куда еще зарулить. Вот мне проблемы с едой в лесу совмем не нужны. Дважды брал НЗ запас еды только на себя в дополнение к общему и дважды этот запас голодная толпа съедала.
И вообще, правило такое, каждая группа еду и вещи выживания тащит сама.

193

Не вижу причин не воспользоваться предлагаемой помощью. Продукты можно купить Солнечном, если вы не собираетесь тащить с собой ящик тушенки smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

194

"+2 чела. Ходим страстно. Кому звонить?"

195

хоТим  big_smile

196

89142087511 - перв чел
89142087478 - вт чел

197 (19-06-2011 21:22:52 отредактировано mail_robot)

сколько в день готовы проехать? Сколько в среднем накатываете в день?
Палатка е? Спальник е? Снаряга присуцтвуэ ваще? Опыт?

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

198 (19-06-2011 21:30:26 отредактировано Mischka)

По телефону можно обсудить. А так прокатывали мах 60км в день (из города в Переяславку катались). Палатка, спальники и опыт походов есть. Снаряга, что имеется ввиду?

(у одного опыт макс в день 140км)

199

mail_robot пишет:

сколько в день готовы проехать? Сколько в среднем накатываете в день?

А вот меня такие вопросы пугают, особенно после того, как решили не делиться на группы по сложности.  Потому что все равно лосям захочется лосячить, и средний темп будет достаточно высоким. А тем кто послабее, покатушка будет не кайфом, а тяжелой работой и мучением. Мож все таки еще подумаем на тему дележа?  roll

П.С. Я жару плохо переношу вообще, особенно в сочетании с высоким темпом и горками затяжными.. Я б лучше отстала от стада, в своем темпе ехала и приехала позже, не люблю быть обузой. Только тапками не кидайте, приключений то хочется..

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

200 (19-06-2011 21:45:46 отредактировано mail_robot)

большой нескатанный коллектив - всегда одни проблемы
чувствую в этот раз будет весело....

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы