1

Тема: Воздушная вилка

знающие люди, подскажите, как долго воздушные вилки держат давление? У меня за неделю-полторы спускает в 0.

Мечта!)

2 (17-06-2011 09:25:50 отредактировано qbick)

Re: Воздушная вилка

DareDevil пишет:

знающие люди, подскажите, как долго воздушные вилки держат давление? У меня за неделю-полторы спускает в 0.

Пол года, полет нормальный. Не спускает вообще.
Быть может проблема в уплотнений верхней гайки (в которую вкручивается сам ниппель), либо проблема в ниппеле самом (у меня его подклинило разок).

nothing

3

qbick пишет:

Быть может проблема в уплотнений верхней гайки (в которую вкручивается сам ниппель), либо проблема в ниппеле самом

либо в любом другом уплотнителе %)
или в поршне
или в самой камере деффект.

суть не в том.
проблема у тебя, чел %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

4

Первые пол года спускала за 2 дня активного катания. При стоянке вела держала.. выкрутил верхнюю пробку накрутил на резьбу пум ленту - проблему не решило( забил на время. Месяц назад выкрутил нипель потискал на нем резинку закрутил и накачал виль.. По сей день без подкачек катаю

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

5

Alexandro пишет:

пум ленту

ФУМ - Фторопластовый Уплотняющий Материал
ПУМ - ну, я так понимаю Поганый Уплотняющий Материал %)

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

Эхос пишет:

ФУМ - Фторопластовый Уплотняющий Материал

У меня еще одна версия ПУМ ЛЕНТА -- это лента из шкуры пумы (животное такое)  big_smile

P.S. Эхос, ты злодей.  Утром прочёл сообщение и не увидел косяка, а сегодня от твоей мессаги очень смеялся.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

7

Эхос пишет:

А может быть, наоборот, П...очень хороший Уплотняющий Материал.  lol

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

hidden пишет:
Эхос пишет:

А может быть, наоборот, П...очень хороший Уплотняющий Материал.  lol

lol

Попробуйте подмотать тангитом, лучше уплотняет, чем фум:)

89244043483

9

тангит - нае..алово.
с такой ценой оно должно не только само наматываться, но и само разбирать/собирать место уплотнения

Эхос пишет:

тангит - нае..алово.
с такой ценой оно должно не только само наматываться, но и само разбирать/собирать место уплотнения

50% сантехников/монтажников берут именно тангит, другие 50% мотают льном с герметиком (ололо представляю велик подмотать на лен/паклю))).
В то время как фумку берут только люди, которые держат разводной ключ раз в год, потому что кран на кухне начал подтекать:)

89244043483

11

у меня на старом мурзеке 55р как накачал в 2008 так и держало без проблем, не спускало neutral

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

12

Спасибо за ответы, буду пробовать)

Мечта!)

13

EclipseInShadows пишет:

50% сантехников/монтажников берут именно тангит, другие 50% мотают льном с герметиком (ололо представляю велик подмотать на лен/паклю))).
В то время как фумку берут только люди, которые держат разводной ключ раз в год, потому что кран на кухне начал подтекать:)

это тебе кто рассказал?
реально интересно.

Я владелец фирмы торгующей оборудованием для отопления, водоснабжения и т.д. Это статистика.

89244043483