Тема: Воздушная вилка
знающие люди, подскажите, как долго воздушные вилки держат давление? У меня за неделю-полторы спускает в 0.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Воздушная вилка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
знающие люди, подскажите, как долго воздушные вилки держат давление? У меня за неделю-полторы спускает в 0.
Пол года, полет нормальный. Не спускает вообще.
Быть может проблема в уплотнений верхней гайки (в которую вкручивается сам ниппель), либо проблема в ниппеле самом (у меня его подклинило разок).
Быть может проблема в уплотнений верхней гайки (в которую вкручивается сам ниппель), либо проблема в ниппеле самом
либо в любом другом уплотнителе %)
или в поршне
или в самой камере деффект.
суть не в том.
проблема у тебя, чел %)
Первые пол года спускала за 2 дня активного катания. При стоянке вела держала.. выкрутил верхнюю пробку накрутил на резьбу пум ленту - проблему не решило( забил на время. Месяц назад выкрутил нипель потискал на нем резинку закрутил и накачал виль.. По сей день без подкачек катаю
пум ленту
ФУМ - Фторопластовый Уплотняющий Материал
ПУМ - ну, я так понимаю Поганый Уплотняющий Материал %)
ФУМ - Фторопластовый Уплотняющий Материал
У меня еще одна версия ПУМ ЛЕНТА -- это лента из шкуры пумы (животное такое)
P.S. Эхос, ты злодей. Утром прочёл сообщение и не увидел косяка, а сегодня от твоей мессаги очень смеялся.
А может быть, наоборот, П...очень хороший Уплотняющий Материал.
Эхос пишет:ПУМ - ну, я так понимаю Поганый Уплотняющий Материал %)
А может быть, наоборот, П...очень хороший Уплотняющий Материал.
Попробуйте подмотать тангитом, лучше уплотняет, чем фум:)
тангит - нае..алово.
с такой ценой оно должно не только само наматываться, но и само разбирать/собирать место уплотнения
тангит - нае..алово.
с такой ценой оно должно не только само наматываться, но и само разбирать/собирать место уплотнения
50% сантехников/монтажников берут именно тангит, другие 50% мотают льном с герметиком (ололо представляю велик подмотать на лен/паклю))).
В то время как фумку берут только люди, которые держат разводной ключ раз в год, потому что кран на кухне начал подтекать:)
у меня на старом мурзеке 55р как накачал в 2008 так и держало без проблем, не спускало
Спасибо за ответы, буду пробовать)
50% сантехников/монтажников берут именно тангит, другие 50% мотают льном с герметиком (ололо представляю велик подмотать на лен/паклю))).
В то время как фумку берут только люди, которые держат разводной ключ раз в год, потому что кран на кухне начал подтекать:)
это тебе кто рассказал?
реально интересно.
Я владелец фирмы торгующей оборудованием для отопления, водоснабжения и т.д. Это статистика.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Воздушная вилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.