Тема: Кто нибудь совмещает, поездки на велосипеде с плаванием в бассейне?
например так, выехал покатался затем поплавал и снова на велик, или просто чтоб доехать до бассейна? если да какой район маршрут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
например так, выехал покатался затем поплавал и снова на велик, или просто чтоб доехать до бассейна? если да какой район маршрут?
Совмещаю, условно. Пешком до бассейна и назад. А потом, на веле, вечером. В бассейне негде ставить вел. В открытый, иногда, ездил на веле, как там сейчас не знаю.
В открытом бассейне узнавал - с велосипедом можно, ставить на входе пристегивая к ограждению.
после 2х часового плавания в маём темпе, не то что на вел не стоит,а просто ходить не могу, такое как вы предлогаете, это чистое самоизнурение и суецид
Мы с Mountain Nick-ом почти каждый день после велотрень плаваем, расслабляет оч)
Dimano
Щасливые вы люди, я тоже хочу так и чтоб 18 лет
Dimano
и чтоб 18 лет
я тоже хочу... хотя бы 30
"после 2х часового плавания в маём темпе, не то что на вел не стоит,а просто ходить не могу, такое как вы предлогаете, это чистое самоизнурение и суецид"
в вашем темпе это сколько км?
точно сказать не смогу, я совмещаю с погружениями
Есть такая мысль.,но боюсь за час от велика не останется даже колёс..или что там обычно остаётся?Я пока на автобусе с Южнопортовой до Королёва "Дельфин".
за час обычно уже ничего не остается, если где попало вел оставлять
Не так все плохо. Зависит от места, где вел пристегнут, и от привлекательности самого вела. И, возможно, от цепи. Но морально готовым к краже надо быть - цена должна быть такой, чтобы ее потеря не ввергла в депрессию. Основная проблема нашего велосипедизма.
Оставляю возле открытого плавательного бассейна СКА ( Бабушка выгнала помещения ), хотя наверно можно и договориться.
не подскажите в открытый ска сколько стоит вход и нужна ли туда справка
200
про справку - ВРОДЕБЫ (мне невнятно ответили на этот вопро) у них есть свой врач, кой делает осмотр на месте.
а так - справка надо
надо справку, никто там не осматривает......, сразу покупаешь билет и чтобы пройти в раздевалку надо спрявку показать. (может днем и есть врач, но вечерами его не наблюдала)
В открытый бассейн СКА мед справка нужна обязательно, билет 200 руб. Днем всегда есть врач который осмотрит и даст талон на разовой посещение ( вместо справки ), но обязательно пожурит, чтобы в следующий раз справка была из поликлиники))) и последнее новшество, не одобряют плавание в лопатках и ластах, хотя формально))
был я там сегодня,вода холодная,народу много)
))))))))) был сегодня там, вода теплая, 2 человека на дорожке, хотел 2 км "наплавать сдулся")))
P/S кто б переворот делать научил.......
раз на раз не приходится)
Сегодня попытался проникнуть в открытый СКА с велосипедом. Бдительные бабушки тут же выгнали ( когда был в прошлый раз, узнавал - сказали велосипед можно приковать к ограждению в помещении).
Наулице справа и слева от главного входа есть лестницы, перекрытые металическим ограждением. Переволок велек через него и пристигнул с другой стороны, снял все ценное и поплавал в удовольствие.
"Patric-Star Переволок велек через него и пристигнул с другой стороны, снял все ценное"
прям через ограждение через ту сторону????
прям через ограждение через ту сторону????
Так точно. Через ограждение на ТУ сторону (велосипед на огороженной территории), затем приковал и тд и тп и был таков:)
ПС: Перед сим маневром пытался договориться с охранником (территория напротив СКА) - получил отказ (оказалось территория консульства или что то типа того).
P/S кто б переворот делать научил.......
сначала пробуй переворот делать на месте в воде, потом я бы пореомендовал тщательно изучить перевороты по видео, ну а потом уже учить в бассейне, ничего сложного, просто много-много повторений и должно получиться.
vic25 пишет:P/S кто б переворот делать научил.......
сначала пробуй переворот делать на месте в воде, потом я бы пореомендовал тщательно изучить перевороты по видео, ну а потом уже учить в бассейне, ничего сложного, просто много-много повторений и должно получиться.
пробовал, вроде кручусь, нужен специалист))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.