Re: Лето! Катаемся до упаду!
а предложить со мной съездить хотела Фрогги и Василиску, а они трубки не брали... такое пропустили
поэтому и не взял трубку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а предложить со мной съездить хотела Фрогги и Василиску, а они трубки не брали... такое пропустили
поэтому и не взял трубку
поэтому и не взял трубку
поэтому и не взял трубку
ну сначала тебе, а т.к. ты не взял - потом ему.
Мож в эти выходные на Воронеж съездим покатать с горок?
Я про ДХ трассу ,и новую посмотреть заодно
А во сколько едите ?
я на вых- х в любое время, завтра в 14 00
ух. опять нашли где давали колу, набрала себе 14 банок + Самоделкин себе 4 забрал + там выпили еще по банке. клевая халява! теперь желудок лечить.
Бойтесь данайцев, дары приносящих
нашли где давали колу
Я тож Хочу..) Как нашли? случайно?
Я тож Хочу..) Как нашли? случайно?
В прошлую субботу давали на пл.Ленина, может где еще-не в курсе. Сегодня давали на набережной около речн.вокзала, может еще в других местах, не знаю, не видела.
Сегодня еще возле черного тюльпана шарики гелевые 3х цветов от РосСельХозБанка раздавали.
п.с. а те парниши, что колу сегодня раздавали, наверное знали что проверка их работы уже прошла, быстренько из фургончика выгрузили ВСЕ стяжки с колой в машину друзей и благополучненько свалили, типа пораньше закончили работать, вот это халява, так халява! А мне перепало из той стяжки, которая вскрытая была
Видел с высоты бульдозера с кем то мчавшихся по тротуару на Калинина вниз, видимо за колой
Нет, за колой мы позже поехали, а по калинина по делу ехали:)
А где завтра колу будут давать есть наводка?))
сегодня прикольно кататься вот только тормозной путь иногда длиннее особенно на мостовой
сегодня прикольно кататься вот только тормозной путь иногда длиннее особенно на мостовой
а я чот боюсь машин када скользко им тоже ехать
один у нас на проспекте 60 лет кувыркнулся прям в луже колесо почти все ушло и он наскорости пролетел весело было
а уж как они тебя боятся в такую погоду...
smex1309 пишет:сегодня прикольно кататься вот только тормозной путь иногда длиннее особенно на мостовой
ух. опять нашли где давали колу, набрала себе 14 банок + Самоделкин себе 4 забрал + там выпили еще по банке. клевая халява! теперь желудок лечить.
что за прикол с колой ?
что за прикол с колой ?
не прикол, а акция промо
кстати те, кто стащил все те стяжки, теперь на форуме хдс продает их ящиками и поштучно мою идею стырили
smex1309 пишет:что за прикол с колой ?
не прикол, а акция промо
кстати те, кто стащил все те стяжки, теперь на форуме хдс продает их ящиками и поштучно мою идею стырили
весело однако . завтра будешь кататься ?
после автошоу отлично с девушкой по набке наперегонки по лужам погоняли))) кататься. так до упаду! лето же в итоге девушка приехала к финишу первой, а у меня ротор остался держаться на втулке не на 6ти болтах, а на одном, то почти полностью выкрутился на днях предстоит полнейшая переборка 2х велов
весело однако . завтра будешь кататься ?
по-любому, как высплюсь, поеду, мы живем рядом, мой номер в подписи, звони мне завтра после часу дня, договоримся, и катанем
smex1309 пишет:весело однако . завтра будешь кататься ?
по-любому, как высплюсь, поеду, мы живем рядом, мой номер в подписи, звони мне завтра после часу дня, договоримся, и катанем
ок
а то я с нашего края постоянно один летаю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.