Re: Амут 2011
Вопрос остался висеть. Завтра же билеты берете, как бы надо на нас организовать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос остался висеть. Завтра же билеты берете, как бы надо на нас организовать.
Так, в общем экипаж самолета наметился такой:
mail_robot
Сель
МОРОЗОФФ (вместо brabuss)
Астарот
чо дальше делать я не знаю
это к вопросу о покупке билетов
Обаааана, класно, спасибо ))
В рамках теста подготовки к погрузке-выгрузке попробовал открутить педали. Был весьма впечатлён усилиями, потребовавшимися на это, казалось бы, простое деяние. Чую, веселье начнётся прямо на вокзале.
По части билетов: попробуйте связаться с Oweo, сможете его найти и деньги сдать - ваше счастье, нет - рассчитывайте на удачу.
Сколько денег брать, когда отъезд, что требуется от меня?
Сколько денег брать, когда отъезд, что требуется от меня?
лучше этот вопрос с роботом в личке обсуждать
Стим, котел на десять литров не забудь, повезу его я.
Пилу Хидден берет.
Топор кто?
Покрышку кто?
Соль, специи заварку кто?
Кто не успел или не захотел денежку сдать в тяпницу, ищите Овео, он завтра заказывает билеты, или покупайте их самостоятельно.
сколько в день готовы проехать? Сколько в среднем накатываете в день?
Палатка е? Спальник е? Снаряга присуцтвуэ ваще? Опыт?
Я бы добавил, исправен и настроен ли вел, дабы не пришлось тормозить движение или искать эвакуатор.
В рамках теста подготовки к погрузке-выгрузке попробовал открутить педали. Был весьма впечатлён усилиями.
В поход обычно вожу педальный ключ, весьма суровая вешч может еще выполнять функцию разъяснителя для тугодоходящих
Вот мне проблемы с едой в лесу совмем не нужны. Дважды брал НЗ запас еды только на себя в дополнение к общему и дважды этот запас голодная толпа съедала.
И вообще, правило такое, каждая группа еду и вещи выживания тащит сама.
Устав прописанный кровью
Скока ни говори, что НЗ должен быть у каждого (минимум сутки продержаться) почемуто все игнорируют.
Про НЗ, кстати, на собрании я не слышал ни слова. Хотя это, не значит, что я не собирался его брать.
Аннет упоминала о репеллентах, я бы взял чего-нибудь термоядерного, такого, чтоб локальный энтомологический экоцид устроить в радиусе 5 метров от себя.
Да, тема в силе. Могу взять репелентов, обойдутся дешевле чем в магазине. Комарекс и Пикник в аэрозолях и гелях.
Они только от комаров или от всех летучих-кусучих? Мне аэрозоль. И если есть пластинки для фумигатора, то ещё и их десятка три.
о прошлом годе на практике было доказано что ничего из списка москитолов, комарэксом, рапторов и гардексов нишиша не помогает в лесу. Единственная РЕАЛЬНО работающая вещ - спрэй OFF в зеленом флаконе. Ищите его. Чистейший термояд и держится очень долго.
Чисто из личного лесного опыта.
из недавно приобретенного опыта, использовал вот такой:
очень понравилось, ни комары ни мошка не садятся и даже перестают рядом летать))) единственное не на 4 как заявлено часа а на 3 хватает 1 раз обработать себя.
я в прошлом году тоже OFF брал и был абсолютно доволен
Билеты куплены, ставок больше не принимается.
Как и писал ранее, туда едем с комфортом, обратно в 2 разных вагонах. В связи с дефицитом билетов обратно, не очень удачные места получились у newgrat+1 и Астарот, приношу свои искренние и глубочайшие извинения.
Давайте электронные адреса в личку, вышлю заказы для проверки и информации по местам.
hidden
Не знаю, звучала ли информация на собрании по упаковке вела, на всякий случай напишу для всех.
Снимается переднее колесо, возможно педали. Чехол для упаковки обязателен, в ее качестве легко выступает простыня/пододеяльник, можно мешки (вкладыши в бочки), не для мусора.
Для крепления переднего колеса к раме берете скотч или стрепы, стрепами также удобно закрепить руль.
Оцените трезво время, которое вам потребуется на разбор и упаковку, чтобы приехать на вокзал заранее. Так что опыты по разбору надо начинать сейчас, как hidden
Mischka
Деньги принимались только в выхи, так что самостоятельно берем.
Могу одолжить велочехол на поездку.
Топор я беру,так же есть еще 1 место в палатке (кто хочет понести ). Вопрос к знатокам-ехать на контактах или опять к топталкам привыкать? Полный список инвентаря напишу попозже-надо барахло разобрать. Если надо кому рюкзак "Пирожок" могу одолжить, сам беру 120 и 160 литров.
Соль, специи заварку кто?
Специи какие имеются в виду?
Думаю ещё взять сахарозаменителя, весит мало, а сладкого чаю захочется всем.
от сахарозаменителя кроме сласти толку никакого. Улавливаеш о чем я А сладкого захочется вовсе не ради сласти
Так то вечером, перед сном. А на колёсах всё равно не будешь ведь чай заваривать.
давайте обсудим синий маршрут
так-то у повара день рождения
синий маршрут, это речка чтоли?
этот маршрут пешком за полтора часа проходится спокойно ))))
мы его на машине проедем
на самом деле так скорее всего поедем мы, на озере остановимся и будем праздновать)) Чтоб уровнять силы к вашему приезду
ЗЫ. Брабус будет отдуваться за весь дврайд:)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.