Неохота больше получать штрафы за морские узлы... а там делов то по сути - 5 узлов выучить и все
ПДД надо знать велосипедное. Я тож думал все просто, ан нет
Приемы оказания первой медицинской помощи знать назубок - накладывание жгутов, шин, транспортировка пострадавших, действия при внезапной смерти, сердечно-легочная реанимация
По триалу все просто - проехать по трассе не задев ленточки и ногами землю. Там теории нет, только мастерство.
Трэкстенд тренируйте (очень медленная езда и стойка на месте) - 10 метров за 30 секунд. В прошлом году пол команды на этом плевом деле слилось. Если мне память не изменяет получилось только у меня, темы и панка.
Фигурка к триалу имеет мало отношения, там главное аккуратность и скорость. Развернуться на пятачке радиусом в 1,5 метра не такое уж и простое занятие. Для пробы есть место кстати - на пруду возле ПА со стороны парка идет прям по краю пруда тротуар. Он как раз 3 метра шириной. Вот сделайте там полный кружок между бордюрчиков для пробы не задев их, и вы поймете что есть фигурка Я там могу вертеться на месте достаточно спокойно. Ну конечно после определенной тренировки )))
Для фигурки кстати неплохой бонус - короткие шатуны
На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы