Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Урожайное выдалось лето на 19-летних спортсменок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это же здОрово)
Все,целый вечер просидела на этом сайте,вы меня все тут раззадорили,счас точно надо срочно куда-нибудь ехать,и как можн скорее,и как на можно больше км:)
Привет, меня зовут Мария. Катаюсь второе лето на обычном стелсе. Я пока конкретный новичок-любитель. Катаюсь по Южному, по пятой, думаю скоро и дальше куда-нибудь прорвусь. Получаю огромное удовольствие от езды+для фигуры хорошо
приветствую))))))))
Всем привет!:)
Я Валя,мне 19,катаюсь с лет 9,а более-менее посерьезней с лет 14-ти.
Вел у меня Merida M70 Alu SX 18. По городу кататься люблю,ноооо.... Вот когда я первый раз на своем новом веле выбралсь в город на Муравьева-Амурского,от меня отшарахнулось в сумме человек 5,с такими я,наверное,бешеными глазами и немаленькой скоростью ехала)) Просто люблю разгоняться,а в городе нужно объезжать кучу объектов... Поэтому предпочитаю открытые трассы,типа Комсомольской(я вообще на Комсомольской трассе,в пригороде,и живу) ну или там мост через Амур-видон оттуда очень красивый! И классные ощущения,когда стоишь обеими ногами на мосту,когда под тобой поезд,и мост ходуном))
Велосипед нравится,потому что это ощущение скорости,ветра в волосах,чувство свободы(когда с горки летишь),+фигура и +классное ощущение,когда все болит)
миханама))))
Привет! меня зовут Саша, мне 17, катаюсь 2 месяца, люблю ездить на интересных трассах, не люблю ездить по центру, велосипед у меня китайский двухподвес
Нехило народу с южного прибавилось)
Нехило народу с южного прибавилось)
И это радует
NetWorm пишет:Нехило народу с южного прибавилось)
И это радует
только всех бы собрать ещё)
Всем привет, наливай!
Всем привет! Меня зовут Филипп. Мне 19. Катаюсь на GT Avalanche 2.0 с прошлого лета. Я с левого берега. Пока не было вела думал,что раз уж на набережной так много народу катается, то там наверняка оч интересно. Оказалось скучнее некуда...(( Отдаю предпочтение бездорожью. Также обожаю даунхилл. Байк полностью устраивает, кроме ободов. После высокоскоростного поворота по щебёнке пришлось менять переднее колесо и шмотки выбросить,разорванные в пух и прах)))новый обод крепче.за месяц езды ни одной восьмёрки. Чего нельзя сказать про задний. После почти каждой поездки появляются.
Байк полностью устраивает, кроме ободов. После высокоскоростного поворота по щебёнке пришлось менять переднее колесо и шмотки выбросить,разорванные в пух и прах)))новый обод крепче.за месяц езды ни одной восьмёрки. Чего нельзя сказать про задний. После почти каждой поездки появляются.
привет Филипп!!!! При правильной езде восьмёрки на колёсах НЕ возникают... Если у тебя такая проблемма - может стоит над этим задуматься?
Filimonstr26 ты на Чумке что ли живешь)?
При правильной езде восьмёрки на колёсах НЕ возникают... Если у тебя такая проблемма - может стоит над этим задуматься?
При правильной езде восьмерки и другие повреждения легко появляютя, это при асфальтово-дорожной эксплуатации МТБ они не появляются, а это нецелевое использование горного велосипеда.
при асфальтово-дорожной эксплуатации МТБ они не появляются
Только если ездить не прыгая с бордюров и аккуратно объезжая ямы, что в условиях нашего города довольно-таки тяжело.
При правильной езде восьмерки и другие повреждения легко появляютя, это при асфальтово-дорожной эксплуатации МТБ они не появляются, а это нецелевое использование горного велосипеда.
Т.е у реальных чуваков - "После почти каждой поездки появляются", а остальные так... лохозавры асфальтовые?
Всё равно.... при любой эксплуатации велосипеда это НЕ нормально - иначе бы производитель позаботился о том. что бы восьмёрки не появлялись "при каждой поездке"...
Я вам больше скажу, каждое лето будут появляться 19-летние. Разница в том, что они взрослеют, а мы просто стареем.
Filimonstr26 ты на Чумке что ли живешь)?
Я не знаю,что такое Чумка,но я с п. Приамурский.а насчет восьмерки я считаю,что спицевый ключ для того и придуман,чтобы избавляться от такой частой незадачки.
Я не знаю,что такое Чумка,но я с п. Приамурский.а насчет восьмерки я считаю,что спицевый ключ для того и придуман,чтобы избавляться от такой частой незадачки.
Чумка по-народному название полуострова Уссурийский и поселка на нем
hidden пишет:Урожайное выдалось лето на 19-летних спортсменок.
Я вам больше скажу, каждое лето будут появляться 19-летние. Разница в том, что они взрослеют, а мы просто стареем.
Хорошо сказали) Вот и будет нам,19-летним спортсменкам типа,по столько-то лет,больше,чсем сейчас,тоже будем так говорить,что урожайно..))
будет нам,19-летним спортсменкам типа,по столько-то лет
Ни на что не намекаю. просто напомнило:
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла,
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Чумка по-народному название полуострова Уссурийский и поселка на нем
Если честно вообще ни разу не слышал
Хиден, зачет!
Валентина пишет:будет нам,19-летним спортсменкам типа,по столько-то лет
Ни на что не намекаю. просто напомнило:
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла,Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Да,как ни печально,смотрю на молодое поколение,и страшно становится. Некоторые девчушки ну такие глупые и вообще никакие,а строят из себя и цену набивают,что аж жуть... Уж простите,тут не про всех,а про некоторые экземпляры))
Да,как ни печально,смотрю на молодое поколение,и страшно становится. Некоторые девчушки ну такие глупые и вообще никакие,а строят из себя и цену набивают,что аж жуть... Уж простите,тут не про всех,а про некоторые экземпляры))
да как говорится не в бровь, а в глаз
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.