Тема: 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
набираю людей на покатуху с губернатором для телевидения и как показательное выступление, может даже вело парк замутят если увидят что это классно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
набираю людей на покатуху с губернатором для телевидения и как показательное выступление, может даже вело парк замутят если увидят что это классно))
А чего будет-то? Колонна во главе с бугром проедет через стадион, или поинтересней чего?
ха! я поеду!:)
во сколько? откуда? куда? если безопасный маршрут и не долго поеду с лялькой)))))))))))))
во сколько?
Тоже интересует вопрос
я хотеть
Я тож хотеть...) вот тока надо время узнать
я поеду с пивом
маршрут примерный известен или это страшный секрет?
з.ы. интересно губернатор как истинный патриот будет поддерживать отечественного производителя и покатит на ашане?)
маршрут тут проходить будет? ... если да, то я еду !
чую максимум что будет это матрас в конвое из 20 "полицейских" машин от пл. славы до ленина... если сильного дождя не будет я в теме
Mrtattoo что делать то нужно? куда матрасить? вопросы задавать? ничего если я на перуанском буду
буду без пива так уж и быть))))
Mrtattoo что делать то нужно? куда матрасить? вопросы задавать? ничего если я на перуанском буду
буду без пива так уж и быть))))
Паша не канает. про пиво мне твоя идея понравилась, поддержу
да просто в районе набережной стадиона ленина по катать, рассказать ему что да как, по прыгать, показать что можем, может сами вопросы по задаем, он не на чем не будет, я ему свой вел дам, или кто то даст попробовать двух подвес хороший))) пиво запрещено
если после обеда, то я с вами!
время с 18.30 до 21.30
ладно Лех, пожертвую лишней пары часов висения и прикачу, главное не забыть байк помыть
на воронеж его я ему байк свой дам и даже фулфейс, всё не жалка лиш бы на такое посмотреть
Мы тоже участвуем +2 велосипеда
смерти правителя захотели
Бов, а прикинь ему вкатит. и у нас на хехцире будет летом на горнолыжке дэхашный парк
ну как я понял 20 людей уже есть)))
да просто в районе набережной стадиона ленина по катать, рассказать ему что да как, по прыгать, показать что можем, может сами вопросы по задаем, он не на чем не будет, я ему свой вел дам, или кто то даст попробовать двух подвес хороший))) пиво запрещено
где вы собираетесь на набережной???
Может даже с погодой все норм будет..) Ура..)
А если больше 20 наберется?))
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.