Тема: Посоветуйте хорошие и недорогие педальки
а мне стоит педальки поменять? подскажите?
или они еще в нормальном состоянии?
а то подумала - мож стоит с CRC заказать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Посоветуйте хорошие и недорогие педальки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а то подумала - мож стоит с CRC заказать.
металичски, живые, вот если бы был пластик то другое дело, а так в норм состояние)
если хочется то стоит)))
я беленькие хотела бы а какие хорошие и недорогие не разбираюсь
У меня такие же почти стоят..)которые у тебя стоят Нога не слитает да и ладно..)
У меня такие же почти стоят..)которые у тебя стоят Нога не слитает да и ладно..)
у меня слетает иногда, когда скорости плохо переключаются и сильно дергается педаль... ну как-то так вроде.
и на скорости не все кроссы норм цепляют за шипы, протектор разный у кросс.
Честно я бы тоже свои сменил бы Бывает нока срывается..)
значит так-ПОСОВЕТУЙТЕ хорошие педальки железные типа моих по форме и размеру и НЕДОРОГИЕ! мне мои удобные.
или у нас в Ха купить, или с СRC заказать чтоб. желательно белые или красные, если нету, черные накрайняк.
белые не советую)))
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=3177 не дорогие и хорошие.
белые не советую)))
почему не советуешь?
будут грязные и фиг отмоешь)) проверенно) так же как белые грипсы)))
грипсы у меня прозрачные....ммм..ну я думаю я не особо буду оттирать\отмывать что педальки, что вел. чисто так тряпочкой и ладно )
за совет спасибо
отмыть можно! главное не лениться!
я те говорю что грипсы что педали белый не тру проверенно друзьями
у меня у самого белые( были) а щас серые но если помыть будут белыми!
Про внешнему виду только краска стёрлась, а шипы вроде в норм... если не хрустят и не скрипят - не вижу смысла менять их на "хорошие и недорогие педальки", ибо таких не бывает в природе... Хорошие не могут стоить дёшево... Моё мнение - пока катайся, а начнуть помирать - купишь уже действительно хорошие - на промах...
Единственная веская причина, по которым их можно менять сейчас - эстетическая , но всё равно не советую покупать "недорогие"... Особенно пластиковые...
вот эти lvh стоят всего 1к, это не дорого для хороших)))
Можно старые педли с балона пшикнуть
Можно старые педли с балона пшикнуть
Причём даже белой краской
И не много лака и как новые
почему-то никто не обратил внимание на мои слова выше:
Mари-MAN пишет:У меня такие же почти стоят..)которые у тебя стоят Нога не слитает да и ладно..)
у меня слетает иногда, когда скорости плохо переключаются и сильно дергается педаль... ну как-то так вроде.
и на скорости не все кроссы норм цепляют за шипы, протектор разный у кросс.
шипы кажись уже маленькие стали, сточились.
у самого стоят такие http://www.trialsport.ru/goods/51516/453947.html - зиму откатали без нареканий, промподшипники... Описание здесь
http://twentysix.ru/blog/news/3282.html
брал в триале за 1,5
А я на пластиковых езжу и не парюсь! И буду ездить пока не развалятся! Зато лёгкие.
Зимой дешевле покупать. Докатай сезон, потом закажешь. Но у цеплючих педалей есть минусы: они ногу рихтуют - мама не горюй, если промажешь (обрати внимание на мою голень, когда встретимся), также они рвут подошву, а ещё, если изначально неправильно нога встала на педаль - то просто так ты положение не сменишь, надо поднимать ногу и переставлять.
Зимой дешевле покупать. Докатай сезон, потом закажешь. Но у цеплючих педалей есть минусы: они ногу рихтуют - мама не горюй, если промажешь (обрати внимание на мою голень, когда встретимся), также они рвут подошву, а ещё, если изначально неправильно нога встала на педаль - то просто так ты положение не сменишь, надо поднимать ногу и переставлять.
сгущаешь краски... Чтобы порвать голень нужно как минимум упасть НЕудачно... А что касается обуви - у меня раньше стояли злющие велговские - ни одной подошвы не порвал Зато плюсов хоть отбавляй, нога стоит "как её поставил", не соскальзывает в самый неподходящий момент, при педалировании можо даже чуть подтянуть педаль...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Посоветуйте хорошие и недорогие педальки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.