Тема: Орех
Кто у нас в городе может разобрать и почистить орех?
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Орех
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто у нас в городе может разобрать и почистить орех?
орех? тоесть барабан.....
если я думаю о том что думаю, то что за втулка и какой год ее...и за чем тебе? беспокоит? работает плохо? и собачкам капец пришел?
В принципе можно и самостоятельно это проделать. Главное сварганить тулзу для разборки внутренней чашки. Я делал из напильника - отмерял сколько надо по длине, зажал в тиски и молотком отколол. На третий раз получилось точно. Главное помнить, что чашка откручивается по часовой.
В принципе можно и самостоятельно это проделать. Главное сварганить тулзу для разборки внутренней чашки. Я делал из напильника - отмерял сколько надо по длине, зажал в тиски и молотком отколол. На третий раз получилось точно. Главное помнить, что чашка откручивается по часовой.
жестко ты так....я делаю сперва все без тисков напильников и молотков, это самый последний выход.....
все зависит от втулки........какая она........и самое главное какого она года
шимано ХТ скорее всего 2008 года
и самое главное какого она года
Если это shimano, то орех практически одинаково раскидывается у всех моделей, и надо либо специальную тулзу, либо колхозить что-то самому.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Орех
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.