Re: 13 июля Лайт-покатушка до Переяславки
Во скока и где сбор? может поеду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Во скока и где сбор? может поеду
в 9.10 на судоверфи или позже по пути
так а че всего 4чело? Давай те присоединяйтесь
на макс скорости до переяславки 3 часа
Можно быстрее. Как Саша. За 2-10
хотя в самой переяславке станции вроде как нет, хотя это не факт.
Не путай. Ты был в Переяславке-2. Это военный городок. А станция есть в обычном посёлке Переяславке (зовётся, кстати, станция Верино), даже вокзал хороший По М-60 от момента поворота на бетонку еще нужно ехать в сторону Владивостока несколько километров, а потом повернуть направо.
Тем, кто поедет, неплохо бы изучить карты как добраться от Переяславки-2 до Переяславки и там еще вокзал найти.
чертов плес вы сами не найдете, ибо в лесу, дороги толковой почти нет
Туда есть дорога нормальная, это вы поехали через лес прямо от дома Саши Знаю потому, как к писаницам народ вплотную доезжает на автомобилях.
не дорога конечно есть, мы по ней обратно ехали, только и плес в лесу находиться, и сами писаницы не на дороге автомобильной, до них ещё пешочком пройти надо.
Почему пешочком? так грязно или КАК?
Я точно с вами,ребята!надо теперь не проспать
Там трава по пояс, в траве змеи, идти нужно по берегу, местами навалены большие такие камушки, на счет грязи не знаю не ходил.
Что-то вы как-то не обдуманно едите по моему. Во первых там после дождей очень "не интересно" ехать , а во вторых просмотрите расписание электрички. И в третьих если это для вас лайт-покатушка, то посоветуйте как мне тоже так научиться.
С Сашей Панком свяжитесь. Это его родные места.
Грязь не помешает, с электричками всё ясно, а откуда взялось "лайт" я понятия не имею))
Грязь не помешает, с электричками всё ясно, а откуда взялось "лайт" я понятия не имею))
от меня взялось. так как я ехать собираюсь медленно, никуда неторопясь и покуда хватит сил, а не до конца туда, куда ты мне сказал дописать.
у нас времени много, медленно но доедем
Я с вечера пятницы, буду на даче в деревне (Переяславка), кому что помощь какая будет нужна(электрона дождаться, или чайку хлебнуть )))), звоните!! За телефоном в личку!!
мы это сделали
принимайте Поздравления!
Честно говоря, до м яникак не доходило ,что вы успеете неспеша
какие поздравления? мы в одну сторону ехали
мы это сделали
Ну если за 9 часов уложились туда-назад (140 км. минимум), то это оччень и оччень сильный результат
ну туда 3,5 часа время заняло с 1 остановкой на 10 минут, впринципе, если б не обломило, то и обратно успели бы вернуться уже. в итоге проехали где-то 70 км.
У BuldO_oZer видимо после 24км открылось второе дыхание, она стала отлично вкручивать по прямой под 29кмч
Мой побег 84км
У BuldO_oZer видимо после 24км открылось второе дыхание, она стала отлично вкручивать по прямой под 29кмч
да, хотела сдаться уже, но ты меня уговорил и вдохновил на подвиги сама от себя такого не ожидала
по прямой под 29кмч
Хорошо я не поехал..) А то у меня вел максимум развивает 24- 25 км/ч
по прямой под 29кмч
Хорошо я не поехал..) А то у меня вел максимум развивает 24- 25 км/ч
так это.. тренируйся блин , нечего балду пинать.
Чудесно , когда высокая скорость + яркое солнце+ немного машин+ тепллый день
ДА не в физической форме проблемы, а в том что у меня 7 скоростей и работает на сегодняшний день 6. спереди звезда на 36
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.