Re: Приму в дар катафоты любого цвета или обменяю на сникерс :)
Murlenok, если те мои катафоты, которые оранжевые, не вполне подходят, могу поменять на стандартные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Murlenok, если те мои катафоты, которые оранжевые, не вполне подходят, могу поменять на стандартные.
кому там нужны были катафоты на дачу? у меня остались габаритные F\R
Oweo - отлично, у меня тоже еще остались сникерсы
bow - с меня огромное спасибо
Предлагаю совершить товарообмен на набережной либо сегодня вечером, если погода перестанет быть мокрой, либо на неделе около 20.00 - 21.00 ч.
hidden, кстати, твои катафотки тоже скорее всего подойдут, если эксперименты над ними пройдут хорошо, я вывешу заказ и на них
у себя в закромах нашел 1 катофот, стоявщий при покупке вела!
Набор катафот продолжается
Цвет любой.
А зачем столько катафот'ов? Откройте секрет, а то может и нам это нужно, а мы и не знаем...
Кстати, у меня есть 2 шт. оранжевых на спицы, если надо, забирайте, ток не знаю как, я живу в р-не 56-й школы, работаю в Южном, в центре бываю по работе, но спонтанно.
у себя в закромах нашел 1 катофот, стоявщий при покупке вела!
Отлично Встречаемся на набережной в хорошую погоду вечерком.
Кстати, у меня есть 2 шт. оранжевых на спицы, если надо, забирайте, ток не знаю как, я живу в р-не 56-й школы, работаю в Южном, в центре бываю по работе, но спонтанно.
А вы на велосипеде по вечерам катаетесь? Где? Я живу в центре, работаю по дороге в Северный...
Для чего нужны катафоты, я пока не скажу. Это секрет. Если эксперимент пройдет удачно, я поведаю о нем
А вы на велосипеде по вечерам катаетесь? Где?
Да мы то катаемся, иногда даже в центре, в субботу вечером/ночером на набережной были. Вот только погода сдулась, пришлось сегодня даже на работу на автобусе, так что пока не подсохнет, даж и не знаю...
Будем ждать улучшения погоды
Уважаемые товарищи!
BuldO_oZer
Haser
PyleZzzz
Oweo
bow
<<Vad-ko>>
beriya
Вы отмечались тут наличием катафот! Погода улучшилась, предлагаю встретится сегодня в районе 20 - 21 часов вечера на набережной около неработающего фонтана напротив стадиона Ленина.
С меня сникерсы, СПАСИБО, яблоки зеленые. Кто надумал взять кота - предупредите заранее, чтобы я его с собой захватила
предлагаю встретится сегодня в районе 20 - 21 часов вечера на набережной около неработающего фонтана напротив стадиона Ленина.
сегодня не могу, простите, завтра - пожалуйста
предлагаю встретится сегодня в районе 20 - 21 часов вечера на набережной около неработающего фонтана напротив стадиона Ленина.
С меня сникерсы, СПАСИБО, яблоки зеленые. Кто надумал взять кота - предупредите заранее, чтобы я его с собой захватила
Блин, сорри, поздно увидел, уже не успел. Мой сыночка маленький, NetWorm, укатил в центр, так бы с ним передал. Завтра на Набережной показуха с Губернатором http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=3390, если будет погода, то и мы, наверное, будем, может, там?
Сникерс подорожал кстате,куда катиться мир?отношения обесцениваются,сникерс дорожает...
Вчера встретились только с <<Vad-ko>>.
Сегодня можно встретится. Мы подъедем вечером к месту, где будут съемки с губернатором.
Я буду в желтой футболке/куртке и синих лосинах на бело-коричневой мериде. Рядом мой супруг на белом кронусе.
Вчера были на месте с bow'ом с 20:00 до 20:20. Никто не приехал.
Мы в тот день приехали в 20.40...разминулись
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.