Re: 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
по тратуару, сегодня иду туда смотреть и уточнять эти детали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
по тратуару, сегодня иду туда смотреть и уточнять эти детали
вот ржака будет если на форум залезут журналисты и замутят статью -)
мне вообще по барабану уже все, мне что от КДМ все мозги випарили, что с правительства. сейчас еще и на прягли по Рок-оту на заимке замут сделать, что я вообще сегодня застрелюсь!!!!!!
что я вообще сегодня застрелюсь!!!!!!
не надо!
КДМ все мозги випарили
они вообще уроды)
Mrtattoo пишет:КДМ все мозги випарили
они вообще уроды)
они не уроды, это у нас правительство такое :)
для триальщиков, категорию я не отменяю, для всех будут призы. для каждого места выделенны ден. призы, кубок, медаль, грамота, будут мелкие конкурсы с вручением призов, ребят, ну что вам не нравится, я пытаюсь что то сделать, я понимаю что им нужно прикрыть бюджет и они его этим прикрываются, я хочу сделать это красиво, дружелюбно, но мы живем в России.
Mrtattoo пишет:что я вообще сегодня застрелюсь!!!!!!
не надо!
да просто ты не понимаешь когда из тебя жмут, а соку то нет)))
где сбор в 4 будет?
сбор в 16 00 около спасательного поста на набережной
Лех, кинь номер в личку
Блин, только сейчас заметила, что это рабочий день...увы, мы если и приедем, то только для массовки на заднем плане, т.к. сможем подъехать только после 19.00..
Значит, о выделении земли молодым семьям для строительства жилья спрашивать нельзя?
Блин, только сейчас заметила, что это рабочий день...
Так они же не хотят, чтобы высказался "рабочий народ"...
в 4 приезжай)) если только молодым семьям велосипедистов)))
Так я тоже "рабочий народ"... работаю сегодня.
ну извиняйте
Вроде все прошло на Ура..) Самое прикольное Там стояли стоики разной высоты и некоторые из велосипедистов их перепрыгивали , а на камеру Половину этих стояк Завалили!
где видео отчёт то будет?
где видео отчёт то будет?
я вот искала, пока не нашла на новостных сайтах ни фото ни видео
п.с. из девушек велосипедисток были только я, Fossa и моя Рэся... и нас даже не засняли для контрастности в мужской компании
я ваще ниразу не завалил, можно сказать выступление удалось кстате есть фотки кое какие друг на мой телефон нафотал
я ваще ниразу не завалил, можно сказать выступление удалось кстате есть фотки кое какие друг на мой телефон нафотал
кидай
вот http://vkontakte.ru/donnay#/photo13945197_264921121 там далее 19 фоток кому надо оригиналы добавляйтесь в агент s2donnay@mail.ru
мдемс... меня везде парни закрывали
да ппц там все так скучковались сам ели пролез
так в итоге что сказали? с таким видом пощупал ленточку)))
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 июня. стадион Ленина, покатуха с губернатором
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.