Re: Ищу девушку!
Стас. ты не ветеран прост. я Пашу уже несколько лет знаю. так что не парьтесь. это свой человек! который мне до сих пор сникерс должен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стас. ты не ветеран прост. я Пашу уже несколько лет знаю. так что не парьтесь. это свой человек! который мне до сих пор сникерс должен
гы ))) в комсе отдам! ))
яхууу! знач голодный не останусь
девушки, активней, активней! рельеф в комсе очень несложный. справятся все. много красивых мест и есть где искупаться там. не отказывайтесь
Друзья!, все кто желает поехать в комсомольск на соревнования по вело ориентированию, сбор в среду в 20:00 на "чёрном тюльпане", приходите, будем рады каждому!!!
а в соответствующей теме не судьба написать?
Друзья!, все кто желает поехать в комсомольск на соревнования по вело ориентированию, сбор в среду в 20:00 на "чёрном тюльпане", приходите, будем рады каждому!!!
Хм... у нас что несколько организаторов?
Человек не выбивайся из коллектива... если брабусямба начал всем заправлять то дай ему это нормально довести до конца...
Лично я еду, но вот в среду могу и не приехать
и что
я все, дисквалифицированна что ли?!
Извините, сегодня утром Леонтьев позвонил и попросил дать объяву насчёт сборов, модыра попрошу перенести сообщение на всеобщее обозрение, друзья не дуйтесь попросту!, никого не дискволифицируют!!! Брабусямбе тоже послание, согласовывать нужно с руководством, как говорится или в позиции или в опозиции!
плохо что проезд обеспечивают только 8 человекам. Остальные должны как бы за свой счет добираться. А теперь сращиваем 3 команды. Кто будет соломинку тянуть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.