Re: ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ "BooST Service"
сколько будет стоить настройка скоростей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ "BooST Service"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько будет стоить настройка скоростей?
Это уже оффтоп был бы
Это уже оффтоп был бы
Можно в теме "Весна, обои, фото байков и девушек, флуд и снова весна*только с 18 лет" выложить
Вот если бы мастера в мастерской оказались в это время, они б защитили честь... тойсть часть прекрасной дамы. Или хотя бы оказали первую помощь поражённому участку. А так, получается, что не заработали.
Вчера была в тех краях, решила заехать в мастерскую.
163 гараж был закрыт, зато в 164 мужик был, а возле него штук 5 облезлых драных гаражных собак, которые при виде велосипеда впали в истерику и начали лаять. Окружили меня, и пока я вежливо отгоняла собак спереди, сзади какая то сволочь подкралась и укусила меня за мягкое место. Так что у меня теперь на попе красивый узор из 4х синяков - 2 верхних клыка и 2 нижних Надеюсь, в бешенство впадать не стану
Люди, не повторяйте моих ошибок! Никакой вежливости с ними, сразу принимайте жесткие меры
первый случай, эти собаки вместе там когда хозьяин 164 гаража приезжает)
Оказываеццо, это опасное место.
Оказываеццо, это опасное место.
экстрим даже в мастреской)
это они кусают когда нас нет)
Поцеловали Машку
Мож они так рады были, да не знали-как поприветствовать
Поцеловали Машку
Мож они так рады были, да не знали-как поприветствовать
они были рады девушки )
скоро своего бабайка уже покрашу, выложу фоты
чет как-то цвет бабайки твоей которую покрасил недавно неудался, видела сегодня твою красотку на красавце... не айс
а ты не завидуй ;Ъ на веле еще риснки будут. тээкс, насчет собак. одна (рыженькая, небольшая) от меня за один день получила кулаком по роже, отом в обед с ноги ей заехал. если на кого гавкать будут-топчите их нафиг и не стесняйттесь. самих уже эта свора достала. ну или с ходу прям на них наезжайте-если чего, самой жить надоело вот и бросилась под колеса. Оль, заезажай к нам завтра-глянем что там у тебя.
Опять в третий раз попробую к вам пробиться
Я уж даже седня дошла до того, что на работу на веле приехала. Мои коллеги все чуть не упали. Так что вы ну просто обязаны после такого на мне же... тьфу, взять вел мой на ТО
Вы седня когда там будете?
Опять в третий раз попробую к вам пробиться
Я уж даже седня дошла до того, что на работу на веле приехала. Мои коллеги все чуть не упали. Так что вы ну просто обязаны после такого на мне же... тьфу, взять вел мой на ТО
Вы седня когда там будете?
ты позвони им и спроси, так эффективнее!
Два раза звонила, неэффективно
Просто у нас с ними режим работы не совпадает, так что все и откладывается.
Два раза звонила, неэффективно
Просто у нас с ними режим работы не совпадает, так что все и откладывается.
а ты настаивай и заставь подстроиться под тебя им же нужны деньги и работа, а тебе ТО вела, пусть выбирают, Фрогги вон вапще уже балду пинает целыми днями, защитился
Или ваще забить и все-таки воспользоваться услугами помощников Мне уже добрые люди предлагали помощь бесплатно, но мне че то неудобно было напрягать. Но раз платные мастера спят и даже в тему свою не заглядывают, то видимо им деньги совсем не нужны
так....! во первых я же сказал когда вам угодно звоните и предлагайте время во сколько вам удобно. во вторых мы не спим и заглядываем сюда и да в 1 посте есть наши номера......и 3-х пятняцу и восресение мы были в мастреской почти с утра до вечера
О, проснулся
Мне удобно сегодня. Велик ради такого случая приехал на работу на Знаменщикова поближе к вам, так что как закончится работа, в 18-00 я вся ваша
ПыСы. Только собак уберите, плиз. Мне не нужна симметрия на энном месте
Мне не нужна симметрия на энном месте
Тогда уже ассиметтрия, я бы даже сказал ASSиметрия )
stem, покажи им фотку, они не только собак уберут, но и насекомых истребят в окрестностях, и дорожку ковровую раскатают.
Ассиметрия сейчас, ведь только одна сторона с отпечатками. Симметрии на второй стороне не хотелось бы
Щас им зафлудим всю тему, пока не придут и не заберут моего больного коня
Фотку еще не заработали
а ты не завидуй ;Ъ на веле еще риснки будут. тээкс, насчет собак. одна (рыженькая, небольшая) от меня за один день получила кулаком по роже, отом в обед с ноги ей заехал. если на кого гавкать будут-топчите их нафиг и не стесняйттесь. самих уже эта свора достала. ну или с ходу прям на них наезжайте-если чего, самой жить надоело вот и бросилась под колеса. Оль, заезажай к нам завтра-глянем что там у тебя.
не удивлюсь, что после этого они вощще озвереют. И полетят жалобы и просьбы вызвать расстрельную команду
Все нафиг можно перестрелять ...
Объявляется благодарность Рулезу за радушный прием и гостеприимство ну и само собой за манипуляции с мои конем
stem всегда пожалуйста)
а я томат
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ "BooST Service"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.