Тема: Giant
Люди подскажите плиз как зарекомендовали себя горные велосипеды Giant? Стоит ли рассматривать этот бренд для покупки? Заранее благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Giant
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди подскажите плиз как зарекомендовали себя горные велосипеды Giant? Стоит ли рассматривать этот бренд для покупки? Заранее благодарен.
зарекомендовали. стоит.
Спс. За емкость отдельное.
Это тебе говорит владелец двух норок. Он знает толк.
Джиант на столько себя зарекомендовал, что даже не слабые наценки за бренд берет
Это тебе говорит владелец двух норок. Он знает толк.
О Петрович опять )))
Giant хорошо и цены у них вменяемые. Стоит брать
Giant хорошо и цены у них вменяемые
ну это смотря где брать....знаю одно место) там ценик такой......
PyleZzzz
а ну ка обоснуй своё высказывание
у цветкова наверн
PyleZzzz
а ну ка обоснуй своё высказывание
На воре шапка горит(с) Ололо
зарекомендовали хорошо, брать не стоит, разве что в виде рамы.
Дык, а остальное-то сторонние производители делают так-то ))
mSoloRG какая то определённая модель Giant интересует/понравилась?
Giant вообще мировой лидер в велостроении и рамы делает по oem-заказам для других именитых производителей.
Другое дело, что, в принципе, как и везде, на бюджетные модели ставится навесное оборудование не самое лучшее...
Мне думается, giant неоправданно завышает цены...
Ещё одна рекламная тема, щас зарегаю новый аккаунт и создам тему "Велосипеды Norco" или GT.
YBTT пишет:PyleZzzz
а ну ка обоснуй своё высказываниеНа воре шапка горит(с) Ололо
Что ты имеешь ввиду?
Отлично зарекомендовал... рама прочная.... уже второй год ношусь на нём по городу и нормально.... с хреновой вилкой спрыгивал примерно с метровой высоты и нормально бери не пожалеешь
Как вы думаете стоит ли заморочиться привозом карбоновой рамы Giant из поднебесной, просто родственники живут в китае а там фирменный гиантовский магаз есть.
Как вы думаете стоит ли заморочиться привозом карбоновой рамы Giant из поднебесной, просто родственники живут в китае а там фирменный гиантовский магаз есть.
А нафига тебе карбоновая рама? Ты спортсмен, которому важен каждый грамм веса? Карбон хорош - спору нет... но.. нежный очень... Только если ради понтов корявых По мне так алю рулит....
карбоний комфортнее .... но недолговечен и хрупок
неужели настолько хрупкий?
неужели настолько хрупкий?
купи... узнаешь Карбон для уменшения веса, но ударов не любит совсем... даже незначительных...
я за хром молибден!!!
я за хром молибден!!!
тебя так прикалывают стальные рамы???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Giant
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.