Тема: Обменяю злые покрышки на добрые. ))
Привееет, друзья, интересует обмен покрышек с тракторным протектором (kenda komodo 26*2.1 б\у износ около 5 %) на полуслики 26*1,95 или тоньше, с подобным износом или новые с моей доплатой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привееет, друзья, интересует обмен покрышек с тракторным протектором (kenda komodo 26*2.1 б\у износ около 5 %) на полуслики 26*1,95 или тоньше, с подобным износом или новые с моей доплатой.
Накатай свои тракторные до 50%, и получится как раз полуслик на 5% )
тракторные оставь на осенне-весеннюю грязь, а на лето купи полуслики... Врядли кто поменяет
Выверни наизнанку эти Кенду Комодо и получишь в результате хоть и широковатый, но весьма накатистый слик
Комодо это не трактор..Тебе бы на Невегалах 2.5 проехать а потом на свои назад
Вот удивление будет как они катят
спасибо за советы, придется купить полуслики
за сколько продашь?=)
ты бы провернул такую сделку, только если с твоеи доплатои так как полуслик это "страшный" дифицит)
а агресивные покрышки у нас навалом в городе
......полуслик это "страшный" дифицит)
а агресивные покрышки у нас навалом в городе
На самом деле и полусликов навалом... И в акве и в байк полисе...
Купил слики в спортакве, злые покрышки отдаю другу фрии, тему клоуз, всем спасибо за отклики.
Купил слики в спортакве, злые покрышки отдаю другу фрии, тему клоуз, всем спасибо за отклики.
если купил kenda K838 - то качай посильнее, почти на максимум...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.