Re: 13 июня - 700 км. за три дня
Отзовитесь, у кого есть место в палатке или есть напрокат свободная палатка!
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Отзовитесь, у кого есть место в палатке или есть напрокат свободная палатка!
Желание устроить именно ночевку есть, что бы уже максимально приблизиться к атмосфере похода. Попробовать каково это - посадить свой зад в седло на следующее утро после 180 проеханных
DianaDi, о, это жесть, мы с Алеськой пробовали в Китае. Но когда осознаешь, что ехать НАДО, ноги сами делают свое дело ))
о, это жесть
не верьте ему!!!!
Все приятно и удобно... особенно после ... после окончания похода, пятая точка вспоминая форму седла приятно облагает его и прижимается как к кродному
НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ!!!
Я вот думаю, что если есть возможность, то в четверг можно и в обед выехать. Ехать так себе спокойненько, врабатываться и ждать пока тебя нагонит группа, стартовавшая вечером.
О своем участие: пока пребываю в тягостных раздумьях. хочется объективно все взвесить, чтобы не создавать гемморой попутчикам. Когда я ездила на Сикочи Алянь, то на следующий день чувтсвовала себя прекрасно, но тут то надо три дня копытить, да и ночевать непонятно как - удастся выспаться или нет - еще вопрос. Наверно, всё решу уже ближе к дате выезда.
Кто еще не в форме, но хочет ехать. Вкатывайтесь! Еще не поздно!
В четверг выезжаем!
Обсуждения закончены. Завтра, 11 июня в 18:30 сбор на ул. Карла-Маркса, у автобусной остановки "Павленко". Выезжаем в любую погоду. Поедем по ул. К.-Маркса через "Стрелку" и далее по трассе Хаб.-Комс...
Желаю удачного пути всем, кто решился на пробег!
Сама я, реально всё взвесив, остаюсь дома
Давайте флеш моб организуйте на Павленко
Итак, шестеро отважных под руководством хладнокровного арифметика и опытного дальнобойщика Alex Chib вчера в дождь стартанули в 18.30 от остановки Павленко. По полученным от Oweo и rudolf данным до остановки на ночлег прошли 65 км. со средней скоростью 18,5 км/ч.
По Хабаровску ветер был встречный, по Комсомольской трассе почти попутный.
Находчивые ребята ночевать остановились под мостом (каким именно забыл спросить) будем надеяться, что палатки не зальет и отдых будет комфортным. Судя по всему сегодня отважной шестерке предстоит сделать самый больший километраж за день.
Телефон Oweo пока отключен в целях экономии батарэлки. По словам rudolfа после 11 часов сотовая связь прервется.
Надеюсь узнать как переночевали и каковы ощущения проснуться мокрым утром и снова в седло.
Ну как дальше дела-то у них идут? С погодой им не особо повезло. Ветер сильной, хорошо если попутный, но для встречного вообще труба.
а сколько человек поехало???
а сколько человек поехало???
Сообщение выше прочтите внимательнее
Итак, шестеро отважных под руководством хладнокровного арифметика и опытного дальнобойщика Alex Chib
ааааа:)я просто сразу внимание обратил на выделенные ники,и упустил....спасибо!не повезло им с погодой конечно...
Ну как дальше дела-то у них идут?
А дальше Oweo забыл включить телефон и связи с ним нет, позвоните rudolfu, а то у меня 0 на балансе.
Олег ты сообщение получил про сплав?
позвоните rudolfu
Их телефоны недоступны. Будем ждать когда въедут в зону действия антены сотовой связи.
Олег ты сообщение получил про сплав?
Да, и даже ответил по емаил. Загружен я сильно на обозримое будущее, даже не веле покататься некогда.
Вчера вечером когда мы (Baterflay, Welofresh, я и ыйо) возвращались вечером с прогулки, позвонил oweo очень кратко сообщил новости:
первую ночь провели комфортно, сухо не замерзли, вторую опять пристроились под мост. Говорят, что в палатке реально можно выспаться. То что попа привыкает к седушке не подтвердилось, с каждым днем все тяжелей. Каждый килограм рюкзака отдает в пятую точку. Не смотря на боли в коленях некоторых участников держат среднюю скорость 16.5 км/ч (по гравийке). К моменту звонка прошли 358 км. Заночевать собирались в гостиннице, чтоб помыться. Сегодня жду звонка, поедем встречать героев по трассе М60 скорее всего ночью.
Мы вернулись. Все нормально. Вчера около 16:00 трое остались в г. Бикин. Остальные сегодня около 5 утра, в п. Хор сели на электричку и в 7:20 были в Хабаровске. Отчет позже обещал Rudolf, когда отоспится.
Всем участникам большое спасибо за терпение
Отоспаться не удалось, но отчет напишу
Поездка очень понравилась.
Это холодный расчет. Если Вы не боитесь прогуляться километров 40, то и эта дорога преодолима. Важно только спокойно распределить свои силы
Увы практика показывает, что холодный расчет не катит. Ибо очко не ферум, колени не капроновые. Дороги хреновые и погоде не прикажешь. Зато народ на форуме будет уважать, мол не только сообщения строчить умеют.
Молодцы!!!
PANk
+1
"Не смотря на боли в коленях некоторых участников держат среднюю скорость 16.5 км/ч (по гравийке)"
Мое достаточно жесткое ИМХО - как минимум глупость все это....
Более 200 км в день (да еще не один день) на горнике это издевательство над организмом, что потом обязательно всплывет.
Пожалуйста, дождитесь отчета. Будут изложены факты, тогда можно будет и покомментировать...
Ждем отчета Я пока воздерживаюсь от коментариев
Ребята вы молодцы что хотя бы попытались! Пусть на перекор мнению опытных товарищей.. Что проехали - то ваше. еше раз молодцы )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.