Re: 3 июля 63 км Комсомольского шоссе
За сегодня накатал 75+ км, цепь в песке, завтра на работу Спасибо за предложение, но - как-нибудь в другой раз. Впереди еще почти 4 месяца покатушек
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
За сегодня накатал 75+ км, цепь в песке, завтра на работу Спасибо за предложение, но - как-нибудь в другой раз. Впереди еще почти 4 месяца покатушек
Даже и думать не стоит, чтобы эти горочки по потемкам ехать. Даже с очень хорошей фарой, ну его нафиг. То машина ослепит, то слишком разгонитесь на спуске. В другой день спокойно выехать пораньше, и покатить.
Ну так что?) когда мы всё же доедем до своей цели!?
на понт берешь
звони, пока дождя нет
Есть предложения осуществить поездку 10 июля.Катя если есть желание быть организатором поездки создай новую тему.Мы едем однозначно 10.07. но своей группой здоровья при любой погоде,так как темп пободрее 25-30 км/ч.Желающие присоединиться к группе здоровья будем только рады.КОША давай в нашу группу у тебя есть опыт и практика,поездки осуществляем регулярно и стабильно, нас уже трое.
Я люблю авантюры.
Но В затяжной холодный дождь поеду, купив дождевик.
Мембранных одежек нет и сушиться негде (толькое сли костер и палатка)
Вам может показаться скучным, но мне как девушке лишний раз сильно промокнуть в области поясницы и таза ни к чему Да и ездила уже так и в град и в дождь, с радостью
Вам может показаться скучным, но мне как девушке лишний раз сильно промокнуть в области поясницы и таза ни к чему cool Да и ездила уже так и в град и в дождь, с радостью
даладно что ты оправдываешься, тебя никто не осуждает
то что любой мог повернуть обратно тоже сразу проговаривалось
по 10, думаю поддержу
Хорошо сегодня прокатился. Всем спасибо за хорошую компанию.
ПС: Дистанция 80
Средняя скорость 20,8
Patric-Star
вот он злодей с пробитым колесом )
Вам может показаться скучным, но мне как девушке лишний раз сильно промокнуть в области поясницы и таза ни к чему cool Да и ездила уже так и в град и в дождь, с радостью
даладно что ты оправдываешься, тебя никто не осуждает
то что любой мог повернуть обратно тоже сразу проговаривалосьпо 10, думаю поддержу
ой спасибо, успокоил
не стал бы писать , я бы и не объясняла, думала итак поняли
Patric-Star
вот он злодей с пробитым колесом )
Камеры у Стасин зря забрала, так и знала -пригодится
А у него своя была запасная)) так что всё ок
CantStop пишет:Patric-Star
вот он злодей с пробитым колесом )Камеры у Стасин зря забрала, так и знала -пригодится
Камеры и свои имелись. Даже в колличесве двух штук
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.