301

Re: Амут 2011

Сель пишет:

команда матрасников

Я бы сказал, что это команда любителей перевозки велосипедов автомобильным транспортом  big_smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

302

Астарот пишет:
qbick пишет:

Пол часа  в ванной отдирал присохший бинт от руки сквозь слёзы, т.к. рана довольно глубокая.

Ты бы бинтик предварительно полил бы перекисью обильно. Тогда он отдирается гораздо легче  smile

Дык так и было сделано )))

nothing

303

Астарот пишет:
Сель пишет:

команда матрасников

Я бы сказал, что это команда любителей перевозки велосипедов автомобильным транспортом  big_smile

Команда матрасниколюбителейперевозоквелосипедов ))))

Кошка-гуляющая-сама-по-себе

304

не умничайте и не сочиняйте! поездка с синим маршрутом удалась на все 100500! не жалею ни чуточки что не поехал на пурпурный. А так же очень доволен своим объединением с клубом Велолохов. Разбор полетов будет завтра, сегодня же пошел чай пить %)

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

305

А мы не жалеем ни чуточки что не поехали с основной командой
Пурпурный марштур показался коротковатым и чутка легким после прошлогоднего похода на амут...
Но в общем очень понравилось, природа как всегда хороша, были обнаруженны места со снегом, где особенно активные члены "клуба" даже умудрились поиграть в снежки  tongue

306

Сель пишет:

были обнаруженны места со снегом

Мы со Стасом тоже в доволь набросались снегом. smile

nothing

307 (03-07-2011 23:11:36 отредактировано Сель)

И к теме о всякой кусучей дряне на Амуте... их было много, и они пытались нас сожрать, но мы усиленно отбивались с переменным успехом....
Особенно одолевали оводы и клещи.
Последних снимали с себя чуть ли не горстями, конкретно одного последнего такого я с усилием вытащила из своей мягкой дорогой мне части тела только 5 минут назад....  hmm

308

qbick пишет:

Пол часа  в ванной отдирал присохший бинт от руки сквозь слёзы, т.к. рана довольно глубокая.

Астарот пишет:

Ты бы бинтик предварительно полил бы перекисью обильно. Тогда он отдирается гораздо легче

qbick пишет:

Дык так и было сделано )))

Сразу видно опытных людей и тех кто с этим не сталкивался в полном объеме.  smile
Если бинт не отдирается от раны, значит рану плохо размочили.
Можно конечно на сухую все сделать (как это делают врачи), но это для мазохистов.  big_smile

Ждем фото.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

309

Это было классно, сил нет, слов нет, покатила на работу... тьфу, не покатила, а одела платье, каблуки и как минимум дня на три забыла, что такое вообще велосипед (бедное мое мягкое место) smile

З.Ы. ААААААгромное спасибо комсомольчанам за перевозку барахла, готовку обеда и облегчение жизни нам. Также спасибо велолохам за обратную транспортировку тяжестей до Горного.

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

310

stem пишет:

З.Ы. ААААААгромное спасибо комсомольчанам за перевозку барахла, готовку обеда и облегчение жизни нам. Также спасибо велолохам за обратную транспортировку тяжестей до Горного.

Так вот почему на фото у тебя вместо "тяжеленного велика с кучей вещей" только маленький рюкзачек на багажнике  big_smile

Avalanch 3.0 2011

311 (04-07-2011 08:56:15 отредактировано mail_robot)

Да в общем то нормально катанули.
А маршрут показался легким не потом у что он таков, а потому что просто уже подготовленные все нормально ))))
Маршрут нормальный.
Сереге спасибо за выгул школоты на природу  big_smile
Момент смены байков очень доставил. Саня всю дорогу был под впечатлением. Сейчас наверное продаст свой ГТ и купит такой же танк, как у Ветерана.

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

312 (04-07-2011 09:26:14 отредактировано veteran)

Готовтесь к велопоходу на Чалбу.
Прошлогодний маршрут начался от Солнечного, а сечас ехали от базы!
Если бы сейчас ехали от Солнечного (или от Комсомольска), не  знаю, чтобы нам было по такой жаре! Вести велосипеды пришлось гораздо больше!
Надо было еще с Темой поменяться велами, когда с перевала к Горному поехали, а то ему пришлось меня долго ждать внизу!

313 (04-07-2011 09:54:06 отредактировано mail_robot)

Что-то у меня такое подозрение, что Чалба это нечто вроде сдачи зачета по велотуризму. Кто сдал - тот вернулся.  roll
Надо брать

314

готовьтесь к Маглой lol

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

315

smile Уже готовы!

316

Ань, ты железная женщина smile

317

stem пишет:

Ань, ты железная женщина smile

big_smile не, просто председатель клуба"Карбоновые тёлки"

318

veteran пишет:

Это когда и куда?
Можно уточнить? :-)

Чайники вперед за заваркой :-)

319

Кста, господа "вторая группа", вы в лагере забыли котелок.

nothing

320 (04-07-2011 11:16:38 отредактировано mail_robot)

msm1982 пишет:
veteran пишет:

Это когда и куда?
Можно уточнить? :-)

уточнить то не проблема, но случайные люди туда скорее всего не пойдут. Это вовсе не прогулка по парку

а про Маглой я чет задумался - стоит туда топать или нет. Судя по отзывам Ветерана ничего там интересного нету. Ни на маршруте, ни на самой горе

321 (04-07-2011 12:57:08 отредактировано bow)

перекинул топик в отдельную тему
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 467#p83467

клуб мотопутешественников "мотолохи"

322

Девочка на Стелсе на обратной дороге показала класс, мы с Хидденом не могли за ней угнаться, так что все хорошо закончилось smile

323

Мне понравилось в снежки играться в июле. На жаре оченно освежает  smile

http://s56.radikal.ru/i154/1107/94/47383a714217t.jpg

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

324

cool Для девочки на стелсе - это было мега боевое крещение Амутом! Она молодчинка!!!!!

325

stem пишет:

Девочка на Стелсе на обратной дороге показала класс, мы с Хидденом не могли за ней угнаться, так что все хорошо закончилось smile

сейчас не будем раздувать, что могло с ней случиться, если бы не забрали у нее вещи и т.д.
Просто, считаю, что так поступать категорически нельзя. Тем более с новичками smile

клуб мотопутешественников "мотолохи"