Re: Амут 2011
команда матрасников
Я бы сказал, что это команда любителей перевозки велосипедов автомобильным транспортом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
команда матрасников
Я бы сказал, что это команда любителей перевозки велосипедов автомобильным транспортом
qbick пишет:Пол часа в ванной отдирал присохший бинт от руки сквозь слёзы, т.к. рана довольно глубокая.
Ты бы бинтик предварительно полил бы перекисью обильно. Тогда он отдирается гораздо легче
Дык так и было сделано )))
Сель пишет:команда матрасников
Команда матрасниколюбителейперевозоквелосипедов ))))
не умничайте и не сочиняйте! поездка с синим маршрутом удалась на все 100500! не жалею ни чуточки что не поехал на пурпурный. А так же очень доволен своим объединением с клубом Велолохов. Разбор полетов будет завтра, сегодня же пошел чай пить %)
А мы не жалеем ни чуточки что не поехали с основной командой
Пурпурный марштур показался коротковатым и чутка легким после прошлогоднего похода на амут...
Но в общем очень понравилось, природа как всегда хороша, были обнаруженны места со снегом, где особенно активные члены "клуба" даже умудрились поиграть в снежки
были обнаруженны места со снегом
Мы со Стасом тоже в доволь набросались снегом.
И к теме о всякой кусучей дряне на Амуте... их было много, и они пытались нас сожрать, но мы усиленно отбивались с переменным успехом....
Особенно одолевали оводы и клещи.
Последних снимали с себя чуть ли не горстями, конкретно одного последнего такого я с усилием вытащила из своей мягкой дорогой мне части тела только 5 минут назад....
Пол часа в ванной отдирал присохший бинт от руки сквозь слёзы, т.к. рана довольно глубокая.
Ты бы бинтик предварительно полил бы перекисью обильно. Тогда он отдирается гораздо легче
Дык так и было сделано )))
Сразу видно опытных людей и тех кто с этим не сталкивался в полном объеме.
Если бинт не отдирается от раны, значит рану плохо размочили.
Можно конечно на сухую все сделать (как это делают врачи), но это для мазохистов.
Ждем фото.
Это было классно, сил нет, слов нет, покатила на работу... тьфу, не покатила, а одела платье, каблуки и как минимум дня на три забыла, что такое вообще велосипед (бедное мое мягкое место)
З.Ы. ААААААгромное спасибо комсомольчанам за перевозку барахла, готовку обеда и облегчение жизни нам. Также спасибо велолохам за обратную транспортировку тяжестей до Горного.
З.Ы. ААААААгромное спасибо комсомольчанам за перевозку барахла, готовку обеда и облегчение жизни нам. Также спасибо велолохам за обратную транспортировку тяжестей до Горного.
Так вот почему на фото у тебя вместо "тяжеленного велика с кучей вещей" только маленький рюкзачек на багажнике
Да в общем то нормально катанули.
А маршрут показался легким не потом у что он таков, а потому что просто уже подготовленные все нормально ))))
Маршрут нормальный.
Сереге спасибо за выгул школоты на природу
Момент смены байков очень доставил. Саня всю дорогу был под впечатлением. Сейчас наверное продаст свой ГТ и купит такой же танк, как у Ветерана.
Готовтесь к велопоходу на Чалбу.
Прошлогодний маршрут начался от Солнечного, а сечас ехали от базы!
Если бы сейчас ехали от Солнечного (или от Комсомольска), не знаю, чтобы нам было по такой жаре! Вести велосипеды пришлось гораздо больше!
Надо было еще с Темой поменяться велами, когда с перевала к Горному поехали, а то ему пришлось меня долго ждать внизу!
Что-то у меня такое подозрение, что Чалба это нечто вроде сдачи зачета по велотуризму. Кто сдал - тот вернулся.
Надо брать
готовьтесь к Маглой
Ань, ты железная женщина
Ань, ты железная женщина
не, просто председатель клуба"Карбоновые тёлки"
Готовтесь к велопоходу на Чалбу.
Это когда и куда?
Можно уточнить? :-)
Кста, господа "вторая группа", вы в лагере забыли котелок.
veteran пишет:Готовтесь к велопоходу на Чалбу.
Это когда и куда?
Можно уточнить? :-)
уточнить то не проблема, но случайные люди туда скорее всего не пойдут. Это вовсе не прогулка по парку
а про Маглой я чет задумался - стоит туда топать или нет. Судя по отзывам Ветерана ничего там интересного нету. Ни на маршруте, ни на самой горе
перекинул топик в отдельную тему
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 467#p83467
Девочка на Стелсе на обратной дороге показала класс, мы с Хидденом не могли за ней угнаться, так что все хорошо закончилось
Для девочки на стелсе - это было мега боевое крещение Амутом! Она молодчинка!!!!!
Девочка на Стелсе на обратной дороге показала класс, мы с Хидденом не могли за ней угнаться, так что все хорошо закончилось
сейчас не будем раздувать, что могло с ней случиться, если бы не забрали у нее вещи и т.д.
Просто, считаю, что так поступать категорически нельзя. Тем более с новичками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.