Тема: БАЙК ДЛЯ НОВОГО ВОИНА СТРИТЕЦА!! ПОПЯЧТЕСЬ ЛАЙТЕРЫ!! (20 фото, 1,93Мб)
Итак собран новый стритец аппарат для нежного катания по набережной и слегка не мягкого стритца по городу . Собирался не быстро, извращений было немало
Буду описывать в хронологическом порядке, началось все с этого: рама Iron Horse Sunday Expert / вилка 888 RC2X `05 / амморт Rocco RC:
Пришедший вынос Hussefelt никак не хотел налазить на положенное ему место, упираясь рулем в торчащие из верхней короны ноги вилки, ничего страшного, его мы применим в другое место
Тормоза Avid Juicy 3 с роторами 203мм
Колеса на ободах Alexrims DX32 на 36 спиц, передняя втулка FireEye, на задней ничего не написано
Вышло забавно, покатались по ковру, посмеялись
Поставили следующий вынос, с ним посадка получилась очень удобная, для дефиле по центру города самое оно
Пришла пора разобраться с переключателем, мажорский саинт 08 под ось 10мм никак не хотел признавать петух своим законным посадочным местом
Отметил то место которое нужно было сточить (я горд тем что отпилил кусок саинта, осталось отпилить кусок ХТРа и жизнь удалась)
Долго думал как прикреплять перекл к петуху и при этом не портить ни тот ни другой, в итоге нашел 2 гайки, у тонкой резьба совпадает с осью, у толстой нет
Накрутил тонкую гайку, со страшным скрипом и натугой толстую, законтрил ее тонкой
Бормашиной скруглил грани гаек, отрезал ось по резьбе, проточил паз для большой отвертки под минус
К петуху всё притягивается очень плотно, можно с оч большим усилием, ничего не срывается и не болтается
И что самое удивительное ничего не торчит
Кстати саинт то и правда хрупкий, резиновое колечко было разбито на 3 части! (видимо во время доставки сломалось)
За неимением на текущий момент злой резины на 3.0 решили поставить мои летние трамплиноровнятели дабы посмотреть а как оно вообще будет, использовали самые почти стритцеферские камеры с толщиной стенки 2.25мм
Вопреки сомнениям некоторых товарищей переклюк отлично встал, всё со всем совпало и всё туда сюда переключается без каких либо проблем
И даже самодельный болт подошел по цвету и смотрится достаточно стильно (не смейте с этим спорить)
Нежно голубые грипсы слегка подрезали, из за широкой части было не подобраться пальцами к манетке для переключения
Адаптеров на 203й ротор для зада небыло в продаже, но мы сильно не расстроились и приобрели стильные оцинкованные болты под шестигранник и не менее пафосные шайбы покрытые высококачественным цинком, шайбы лежат плотно без зазоров, болты вкручены на всю резьбу адаптера, кто попытается сказать что здесь чтото оторвет может сразу укусить себя за ухо, тут все затянуто как надо и стоит мертво
Ну вот собственно фотка того, что вышло в финале
Оставшаяся ненаписанной комплектуха:
Седло: Fizik Flash
Каретка: FSA Platinum DH
Система: RF Ride XC
Успок: Е13
Общий вес 20.3 кг
Злые покрышки на подходе, фото будет с ними обязательно, в том числе и на природе с бутылкой кефира возле трамплина.
Я просто разместил объяву, мопед не мой, хозяин зарегится и будет отписываться.
Стритец в массы, лайт - г*вно, Аминь!