Re: Правила дорожного движения для велосипедов
попал в аварию - притерла машина на серышева..
ехал с ней в ряд.. и тут он сдвинул вправо.. в итоге в левую грипсу уперся джипяра.. колесо уперлось в бордюр и все.. кувырок через себя.. вел отдельно на вторую полосу я отдельно вперед по первой..
итог: я отделался ссадинами и ушибами..
на веле - погнута сидушка.. свернута рулевая колонка.. на переднем колесе восьмерка.. порвана грипса..
мудак остановился вышел.. спросил: че это я тебя притер? ну целый хотяб..тебе че негде кататься больше? фигли ты меня с правой стороны обгонял? развернулся и утопал..
номер у авто еще интересный [о 003 оо].. не простой..
думаю о денежном возмещении уже поздно мечтать даже если снова повстречаю.. чет сразу я не догадался.. да и дефекты осознал только сев на вел..
что самое интересное уже на красной проезжая по тротуару, выруливая между десятком гопотяры, одного слегка чирканул грипсой.. когда он неожиданно сделал шаг назад..
в итоге он не постеснялся догнать меня и пнуть в задний переклюк вогнав его в спицы.. ситуацию разрулили, но от этого велу лучше не стало..
вот вам примеры возможных событий как на дороге так и на тротуаре..
в принципе еще повезло.. в первом случае мог вообще убиться.. во втором события с десяткой гопников могла развернуться более неудачным образом..
хотя пипец конечно даже с оптимизмом - вел не в хлам но в сумме на нем ехать невозможно..
обрадуюсь если кто поможет с поиском машины с этим номером..
гопника потом сам найду без его товарищей..