Тема: Посоветуйте крылья
Народ, посоветуйте какие крылья купить на Avalanch. А то пока вчера доехал до Горького, после дождя, вся спина была в грязи и голова тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Посоветуйте крылья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, посоветуйте какие крылья купить на Avalanch. А то пока вчера доехал до Горького, после дождя, вся спина была в грязи и голова тоже
Переднее и заднее, соответственно. Остальное зависит от количества финансов и вкуса.
Нормальные крылья стоят недешево.
Переднее и заднее, соответственно. Остальное зависит от количества финансов и вкуса.
Нормальные крылья стоят недешево.
Кхе ... логично переднее и заднее итак стоят, быстросьемные. Но если переднее еще хоть как-то справляется ... то заднее вообще никак, ровная грязевая дорожка от опы до макушки.
чонибудь такое. можно чорные поискать.
Будешь чистым. Правда в говнах ездить плохо будет.
Или забить на грязевую дорожку от опы до макушки
у меня крылья SKS M.O.M и SKS D.A.D очень легкие и эффективные, свою функцию выполнят на отлично, леко снимаются и одеваются, без шестигранников. Только немного дороговаты. Покупал на чейне.
Будешь чистым. Правда в говнах ездить плохо будет.
Имеешь ввиду что забиваться будут?
Owl
У тебя заднее не пропускает брызги?
Что скажете по поводу этого http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=65848?
Имеешь ввиду что забиваться будут?
Именно. Тем более в ситуациях превращения зубастых покрышек 2.1" в слики 3.0"+
в принципе купи любые быстросьёмные, главное что бы крепление было нормальное и крылья более менее широкие... От всей грязи есно они не защищают (особенно спину), но по крайней мере лицо быдет чистым
Если хочешь хорошую защиту - покупай такие, как SergeyT советует, но их ещё нужно умудриться приладить к валанчику, плюс - кататься с ними пожизненно (не съёмные) и смотрятся не айс на горном веле
Тут как бы два разных вида грязи может быть: жидкая грязь (вода из луж) и густая грязь (когда кто-нибудь предлагает срезать по короткой дороге).
Соответственно, и требования к крыльям получаются разные: либо узкие и длинные на все колесо - для грязной воды, либо широкие, далеко отстоящие от колеса, длинные насколько получится - для густой грязи. Что тебе нужнее - то и ищи. Серебряной пули не существует.
Хорошие крылья Топик дефендер М1 и М2. Продаются в акве. Я себе такие поставил. Очень удобные. И защищают хорошо и легко снимаются. И главное - надежное крепление заднего крыла!!
Хорошие крылья Топик дефендер М1 и М2. Продаются в акве. Я себе такие поставил. Очень удобные. И защищают хорошо и легко снимаются. И главное - надежное крепление заднего крыла!!
Смотрел их вчера, пока думаю, там комплект а мне по сути только заднее нужно. Но если других вариантов не будет может их куплю.
Правда мне они показались узковаты ... или это обманчивое впечатление?
Сколько стоят они?
Сколько стоят они?
Не помню цену, в районе 1 т.р.
там комплект а мне по сути только заднее нужно
собственно, я бы переднее не отказался прикупить, заднее есть
собственно, я бы переднее не отказался прикупить, заднее есть
Можно будет скооперироваться и купить на двоих комплект да поделить его
Они около 1100 руб. стояли. Для моего колеса 26/2.1 вполне хорошо подходят.
Они около 1100 руб. стояли. Для моего колеса 26/2.1 вполне хорошо подходят.
На мокрой/жидкой грязи тестировали?
Andi_Chbr
+1000 за М1+М2
Собственно уже два года катаю с M1 и М2. Это лучшие крылья из попробованных (а их было штук 7 или 8 моделей, в т.ч. SKS, SpeedStuff и другие)
У них только один минус. Достаточно хрупкая "нога" на которой крыло держится за подседел. Дважды ее ломал, задев ногой при всяких падениях.
eGorynych пишет:собственно, я бы переднее не отказался прикупить, заднее есть
Можно будет скооперироваться и купить на двоих комплект да поделить его
я только за
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Посоветуйте крылья
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.