Re: Угнали мой родной MARIN NORTHSIDE:(
Надеюсь на погоду - попробую сегодня облаву устроить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Надеюсь на погоду - попробую сегодня облаву устроить
с тобой покатать?)
с тобой покатать?)
я б тож с вами покатала... НО! автор не оставил ни одного своего контакта
тоже бы прокатился! время?
89142139538 мой номер - он в шапке! Мне вел сегодня не дали, человек уехал на дачу((( Завтра буду ловить - думаю часов с 17.00... как думаете нормально?
Ну раз он такой даун, что спокойно разезжаен на угнанном веле надо облавы устраивать.
Берешь биту, в рюкзак ее и на покатушку по центру.
А что если уже ударил по нему битой, а это оказался другой велосипед? Тут нужно выслеживать.
ребят кто готов помочь? предлагаю завтра в 17.00 отаравится на дозор
я с вами, давайте решим где встречаться)
предлагаю на площади Ленина в 17.00 на большом фонтане. буду в футболке пепси)
Присоединюсь в 19 часов, по набке покатаю.
Думаю, и мы присоединимся. Сегодня внимательно оглядывала всех проезжающих, на Акве видела черный Марин, но вилка была другая, может их (черных Марин) все-таки не так уж и мало, или просто дело случая, наткнуться на такой?
Ну раз он такой даун, что спокойно разезжаен на угнанном веле надо облавы устраивать.
Берешь биту, в рюкзак ее и на покатушку по центру.А что если уже ударил по нему битой, а это оказался другой велосипед? Тут нужно выслеживать.
А где я написал, то нужно всех проезжающих на черных MARINах битой бить?
Просто если вы встретите этого отморозка, то надо задерживать, 2-го шанса может и не быть.
А ждать полиции можно долго и не факт, что он согласиться подождать с вами.
Он попытается удрать, или на вас полезет, а если он здоровый окажется, то бита (ит.д.) явно пригодится.
Завтра с утра до обеда на Уссурийском бульваре буду, после обеда прокачусь по центру.
Главное чтобы этот гад форум не читал, а то тоже биту возьмет
вчера катался по городу, один тип так прям пристально на меня вылупился, теперь только понял, у меня вел на похожей раме, хотя может просто так смотрел.
хорошо что не побил, без выяснения
если родня никуда не утянет то я с вами)буду на площади в ~17:00
опоздаю на площадь, минут на 20. говорят в городе не очень погода, все же если кто захочет присоединится (думаю до 8 - 9 вечера) мой номер 89142139538 Александр
завтра если поедите, то я в теме, есть маленькая бита для лапты, в рюкзак спокойно входит
чувствую будет весело
Тоже видел черный Марин на набережной, но после осмотра убедился, что это другой. Явно совсем новый и вилка не Мурзиковая.
Я в субботу ездил по ленина и набережной видел точно 2 марина или 3 И все не то
Вчера катали с Shatrik, за что ему большое спасибо! Моего нет(. Были чёрные МАРИН с белыми вилками. Оранжевый был... По поводу сегодня - вел не дают( так что если будете катать и увидите - звоните 02, или мне 89142139538 - побегу юзать такси)) Продолжаю поиск
Как насчет завтра поискать? если погода будет!
я думаю ближайщие 3 дня вы его не увидеть это точно......
его как машину в отстойник а потом на продажу......
да по идее его сразу надо было в отстойник, а раз он потом катал еще по городу О_о, то почему бы и не покатать - поприглядываться.. и вобще если предполагать что он на форуме - надо в личке общаться на эту тему, мол когда и куда искать ехать.. а то вы захотели - написали - на набку поеду, так он туда и явится..
Если предполагать, что он на форуме - то надо исходить из того, что он его уже перекрасил пять раз сразу после сообщения об угоне.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.